Мамы подростков! Где вы одеваете мальчиков?

Моему внуку 8,5 лет, при этом рост 142 см, сменку купили 38 размера, брюки 42 размер и джемпер также! Офигеть! Надо теперь рубашку белую для школы купить,какой размер-даже не знаю. А цены просто поражают!! Где можно купить рубашку подешевле( чтобы пару штук сразу купить) Поделитесь инфой,плиз! :-)

Granny
Моему внуку 8,5 лет, при этом рост 142 см, сменку купили 38 размера, брюки 42 размер и джемпер также! Офигеть! Надо теперь рубашку белую для школы купить,какой размер-даже не знаю. А цены просто поражают!! Где можно купить рубашку подешевле( чтобы пару штук сразу купить) Поделитесь инфой,плиз! :-)

видели белую в ашане - 199 рублей

Granny
Где можно купить рубашку подешевле( чтобы пару штук сразу купить) Поделитесь инфой,плиз! :-)

ОРТО сеть магазинов есть на уралмаше, Эльмаше, там классические рубашечки на всяких от мала до велика мужчин

Власова
Я видела в Карнавале, там точно большие были (38-40), но я месяц назад примерно смотрела. Мы там как раз купили сыну туфли Зебра 35 р.

я тоже месяц назад, когда были скидки купила всякой обудки, школьные туфли антилопа 37р натуралка аж за 400р купила :y_0019:
Был целый стенд классной школьной обуви по бросовым ценам - ДМ в Гринвиче, и большие размеры были, ток конечно надо рассчитать рост лапы
а еще в ДМ Карнавал в конце сентября тоже 2е пары предлагали по цене одной, но тут понятно, если есть возможность потерпеть и 1 сент в старой

Oga-Oga
я давно поняла, что обувь на подростков в нашем городе отсутствует как класс, с одеждой полегче, но на моего худопопного ребенка брюки подобрать нереально. вобщем, ушла в интернет, ничуть не жалею, выбор огромный, сын одет/обут на многие годы вперед

ну а конечно по одежде - БОЛЬШОЙ пробел - все какое-то некрасивое на пацанчиков и лишь бы налезло, а хочется модняво мальчика одевать!! причесочка+кросовочки+брючки модные и.т.д. но за нормальные цены.
А КАКИЕ САЙТЫ? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА :) ;)

мумуська
А КАКИЕ САЙТЫ?

Некст русскоязычный вариант появился, и привозят за неделю на дом. Вообще праздник Правда, трудно остановиться, когда все есть

Я думала, вы тут подростков обсуждаете, а вы оказвается, лялек 10-11 летних

Мария Ф
лялек 10-11 летних

размеры-то у них не лялечные - подростковые, в детских магазинах вообще ничего не купить уже

моему 14 в октябре. ростом не шибко еще вымахал на 158-164 беру, зато в теле, попа и ноги накачаны из за проф. танцев, вот проблема тоже. Если его размер, то ростовка капец большая ножка 39-40, более менее еще можно купить. Нога широкая, ему уже мужская подходит. А младше был-обувь в юничеле брали, а одежду где придется. Ветровку вот в параллелях купила недавно, джинсы в глории подходят пока.

мумуська
А КАКИЕ САЙТЫ

олдневи.ком, крези.ком, 6p.m.com

Мария Ф
лялек 10-11 летних

нынче крупные ляльки пошли
158см и размер ноги 39 Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:25

Танита
джинсы в глории

всегда покупала там джинсы утепленные на зиму (единственное место было, где такие давали). в том году купила только от безысходности, ну дерюга, чесслово. в этом году нашла в инете, причем сами штаны вельвет (теплее денима, мне каатся)+подклад байка (100% хлопок)

Oga-Oga
всегда покупала там джинсы утепленные на зиму (

мой такие не носит, утепленные в смысле, а обычные нормально, не дерюжные вроде

Танита

а у меня зимой гоняет, в обычных холодно даже с трико
но у меня худой, нечему греть

Oga-Oga
нынче крупные ляльки пошли

У меня в 17 лет очень удобный "подросток". Рост 170, полнота S, обувь 42 размер. В магазины мальчика практически не вожу. Все сама покупаю. Подходит идеально.

Мария Ф
Все сама покупаю. Подходит идеально.

я тоже без сына. но на худых обычно легче подбирать одежду. большое не маленькое

Мария Ф
У меня в 17 лет очень удобный "подросток"

нашла подростка

Oga-Oga
но на худых обычно легче подбирать одежду

если бы %) если по росту надо размер на 12 лет, а по толщине на 9-10, то как изворачиваться? особенно со штанами, из которых вываливается из всех подряд, кроме размера слим с затянутой резинкой, или брюк Пеплос для тонких мальчиков

в этом году купили брюки в Марк энд Спенсер размер на 14 лет (если что нам 10, рост 154, нога 37) но так то да рост на 12=13 а толщина на 10, полный финиш

Лариса
кроме размера слим с затянутой резинкой

ну вот его и беру :)
а футбы пусть болтаются, вроде как щас модно

Oga-Oga
ну вот его и беру

а я этот слим с резинкой в наших реальных магазинах ни разу не видела, да еще и для нужного роста. Поэтому и приходится по буржуинским интернет-магазинам ходить. Мне вот интересно, почему у Пеплоса нет интернет-магазина. Как бы было удобно:)

Детская одежда Линдекс(до 170, есть и слим), Бенеттон, Н&М(до 170), С&А(до 182),
обувь Рикоста (до 43-44 размера бывает и на узкую ногу)
Мой 14-летний подросток уже 180, и нога 44р....все прошли уже....

Пышка с малышкой где купить одежду подростку на рост 170, но очень худому?

Линдекс Вам в помощь, там и рубашки белые бывают...

Лариса
особенно со штанами, из которых вываливается из всех подряд, кроме размера слим с затянутой резинкой, или брюк Пеплос для тонких мальчиков

А где берете?
Озадачилась покупкой для школы рубашек и брюк.

mam_М
Линдекс Вам в помощь, там и рубашки белые бывают...

Надо съездить туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы