Мамы подростков! Где вы одеваете мальчиков?

Обувь покупали в Реалисте, там Китай нат.кожа, прочные, но местами неудобные кроссовки. Юничел - качество отвратительное. Потом я открыла для себя Спортмастер-дисконт на Уралмаше.
Школьные брюки - Пеплос. Футболки иногда в Глории Джинс, в там же раньше джинсы покупала, но сейчас там качество стало очень низкое. С&А - футболки.
Это я Вам эконом-вариант все озвучила.

Лариса
Некст русскоязычный вариант появился, и привозят за неделю на дом. Вообще праздник Правда, трудно остановиться, когда все есть

Ой, Ларисочка, этот сайт? qkla.ru/site/next/
на этом классные вещички

Мария Ф
Некст русскоязычный вариант

что-то я заблудилась в интернете--пожалуйста скиньте ссылку

Oga-Oga
олдневи.ком, крези.ком, 6p.m.com

ну скинте ссылочки пожалуйста :t_0026:

мумуська
этот сайт?

неа

Oga-Oga

я из этих с Олдневи только покупала. Но ведь в Россию не слали, только через посредника можно было. Или что-то изменилось?

Scorpion`s Queen
для школы рубашек и брюк.

Рубашки, мне кажется, не трудно купить, хотя сейчас они в наших магазинах какие-то недешовые стали. Дешовые только в Ашане в прошлом году видела. Но тряпочка мне показалась хлипкой реденькой. Не нравится такая. Мне ближе в Пикнике на Восточной рубашки покупать, но сейчас там ремонт. Еще в Пеплосе есть, но дорогие. Брюки тоже в Пеплосе есть узкие. Но надо ловить, иначе в размере для высоких и худых обычно дыра на вешалке В Буме на Вайнера сбоку с отдельным входом был магазин, не помню, как называется. Там тоже рубашками закупались. В этом году некстовские рубашки набрала упаковками по 2 штуки. Правда, размер брала на 2 размера меньше, чем надо по росту, иначе рукава длинные на моего узкоплечего ребенка. А школьные брюки буржуинские с иностранных сайтов мне не нравятся - они больше похожи на джинсы, ткань вискоза с полиэстром, на вид как толстая саржа плотная. Но кому-то нравятся:) Я предпочитаю шерсть или полушерсть, ткань, которая у нас называется костюмной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы