Задача. Что курят составители?))))

GALAktika-Z
Ей богу
"Загружать все больше нас
стали почему-то.
Нынче в школе 1-й класс
вроде института.

Да ладно, дети-то как раз прекрасно справились с элементарной задачей ))))))). Это взрослые в своем репертуаре решили поискать второй-третий-десятый смысл и приплести, что только можно

Клюква
Это взрослые в своем репертуаре решили поискать второй-третий-десятый смысл и приплести, что только можно

А получилось весело! Никогда еще физика не была мне столь интересна

А что все заладили: мальчик, мальчик? Где в условии задачи сказано, что главный герой - мальчик?
Возможно, это вполне себе половозрелый мужчина. Или даже дедушка.

Сиpин
А что все заладили: мальчик, мальчик? Где в условии задачи сказано, что главный герой - мальчик?
Возможно, это вполне себе половозрелый мужчина. Или даже дедушка.

Вот это как раз сказано )))))). Если конечно не выдергивать задачку под одной буквой из серии и вообще из задачника ;). Там мальчик Саша вместе с прочими мальчиками-девочками отправился в поход. И вот перед уходом в поход поставил чайник ))))). Собственно, поэтому наверное и 15 литров - если он собирался тащить его с собой в поход целиком . Но забыл наверное

Клюква
А у этой задачки есть "официальное" решение? ))

А я конкретно эту задачу первый раз вижу. Я не покупаю летние тетради и не задаю заданий на лето :) По накатанной если решать - так, как дочка автора и решила, по ходу отмечая несуразицы. Детям это привычно.

Лесная Нимфа
Я меж тем даю еще один вероятный ответ: мальчик совсем не дурак. Более того, он так делал уже не раз. Тропическая влажность в кухне нужна ему потому что в ней он выращивает огромный гриб Чагу. А дверь крепко запирает чтоб не воняло.

Слушайте, такая веселая тема получилась!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы