Как Умникова отремонтировала школы?

Хатхор
Т.е. перевод проблемы на личность Умниковой - это не нарушение правил форума?

Мы обсуждаем действие и бездействие Начальника Управления образования, госпожи Умниковой, чем она занимается в нерабочее время нас не интересует.

Хатхор
И обсуждение общественно значимой проблемы сводится к действиям? Или заканчивается на форуме?

А ваши чем заканчиваются, банкнотами в кассе? Вы не отвечаете на мои вопросы.
писающего мальчика, памятник отвратительной работы госпожи Умниковой закрасили, по звонку с верху, могу еще раз повторить.

Хатхор
Да. Программа на 19 млрд рублей принята. Но неужели она принята только благодаря писанине в инете?

Вы плохо читаете, я уже писал, благодаря чему.
В других регионах, где молчали и слушались таких как вы и переходили на индивидуальный встречи, как например в Хабаровске, ноль.

Хатхор
И неужели Вы действительно считаете, что снятие Умниковой приведет к неиссякаемому денежному потоку в школы, крупномасштабному строительству ДС, увеличению бюджетных мест в ВУЗах?

Нам главное решить проблему, а не снятие начальника. Я уже писал, всю важную информацию, мы получили из писем, когда госпожи Умниковой не было на месте! Она на врала, она просто не говорит правду.

Хатхор
чиновников!!!
А Вы на бабском форуме опусы строчите.
Не открытые письма, а просо форумский треп. Вы разницу видите?

Да вижу, вот ваш треп я расцениваю, как заказной треп от партии Единая Россия, но и от него есть польза для нас, вы нам очень нужны.
За этот треп 19 млрд.

За ваш сколько получили? Опять на вопросы не отвечаете.

Дед
писающего мальчика, памятник отвратительной работы госпожи Умниковой закрасили, по звонку с верху, могу еще раз повторить

погодите, Анатолий Терентьевич, Вы же это сами вообразили, а теперь за правду выдаете
Ну что был такой звонок.

Дед
А ваши чем заканчиваются, банкнотами в кассе?

просто проведенным временем. :)

Дед
Нам главное решить проблему, а не снятие начальника.

какую??? найти куда директор школы деньги миллиардами ворует? /Вы его в этом обвинили/
для решения проблемы нужно увеличение финансирования.
Умникова не утверждает бюджет, выделяемый на образование. это не ее функция.
она лишь распределяет то, что получила.

Дед
вот ваш треп я расцениваю, как заказной треп от партии Единая Россия

т.е. все, кто смеют вдруг вступать с Вами в дискуссию - члены ЕР и Ваши личные враги и враги народа.
да я согласна на такую роль.
только вот демагогия и треп в думе значительно увеличат финансирование. но Вы не идете на этот шаг.

Дед
За ваш сколько получили?

место в садике в 2 года.

Дед
150-200 за занятие.

За месяц.
Ну и на раздевалки не 10 тысяч ушло. У нас тогда было 6 первых классов, это уже другие суммы.
При этом за видеонаблюдение, например, мы не платим.
Потому и говорю, что родители собирают деньги без особых недовольств, суммы подъемные, на что тратятся - видно. Как директор выкручивается - не знаю. Да мне и не интересно. Вот если б в школе бардак был, тогда бы интересовалась, почему, собственно.

кстати писающий мальчик был милый и смешной. свидетельсивует о неординарном видении мира школьниками, творческом подходе, значит в целом воспитывают верно.

Угу, описанное парадное крыльцо, тому подтверждение.

НЕШОКОЛАДКА
Ну и на раздевалки не 10 тысяч ушло. У нас тогда было 6 первых классов, это уже другие суммы.
Потому и говорю, что родители собирают деньги без особых недовольств, суммы подъемные, на что тратятся - видно. Как директор выкручивается - не знаю. Да мне и не интересно. Вот если б в школе бардак был, тогда бы интересовалась, почему, собственно.

Да мы не против, только "За".
Номер школы укажите, бюджетную роспись посмотреть. А мне это интересно, как он выкручивается, и почему наш не может?

Татьяна Вакалюк
погодите, Анатолий Терентьевич, Вы же это сами вообразили, а теперь за правду выдаете
Ну что был такой звонок.

Я был у директора и он мне сказал, что был звонок. Сам он по форумам не лазит.

Все читается! Все анализируется, молчим, можно и дальше не вкладывать деньги в ремонт школ и детсадов, пока родители терпят, зачем зря тратить деньги? Лучше мерседес купить.

Хатхор
какую??? найти куда директор школы деньги миллиардами ворует? /Вы его в этом обвинили/

Вы не внимательно читаете, про директора и слова не было, что он ворует.
До него уже все своровано, на более высоком уровне, называется это бюджет.

Хатхор
для решения проблемы нужно увеличение финансирования.

Полностью согласен, но это надо доказать, что надо увеличивать. Госпожа Умникова, как раз доказывает депутатам, все нормально, родители терпят, можно не вкладывать и за это получает медали.

Хатхор
Умникова не утверждает бюджет, выделяемый на образование. это не ее функция.

Она его готовит, Начальник УО дает свои предложения, собирает предложения директоров. Обобщает, анализирует, что надо для выполнения Конституции.

Хатхор
она лишь распределяет то, что получила.

В этом вы не правы. В должностной инструкции её задачи определены иначе.

Хатхор
просто проведенным временем.

Завидую вам.

Дед
Я был у директора и он мне сказал, что был звонок.

респектище УО!

Дед
Она его готовит

простите, а Вы разве не знаете, как, скажем, в советское время боролись инженеры и плановики? Инженеры подготовили предложения по улучшению производства, а плановики хлоп и все зарезали.
Не верю, чтобы не знали.

Угу, описанное парадное крыльцо, тому подтверждение.

Татьяна Вакалюк
респектище УО!

Угу, еще бы финансирование под это выделили.
А то вот на тот зеленый фон на фасаде, госпожа Умникова не потратила ни копейки!
А здесь требует закрасить и опять без финансирования.
Как Путин, решить проблему с детсадами и даже выделил 1 млрд. руб. при потребности 2,5 триллиона рублей. Ну немного ошибся эффективный менеджер.
Так и Умникова.

Татьяна Вакалюк
простите, а Вы разве не знаете, как, скажем, в советское время боролись инженеры и плановики? Инженеры подготовили предложения по улучшению производства, а плановики хлоп и все зарезали.
Не верю, чтобы не знали.

Теперь демократия и я хочу что бы ВСЕ знали, КТО режет??? Фамилии этих людей их должности, к какой партии принадлежат. Ясно, что все к правящей партии, Единой России. На церковь 8,2 млрд. нашли, на ремонт школ - нет.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:24

Дед
еще бы финансирование под это выделили.

Вы реально думаете, что деньги на ремонт школ лежат где-то в сейфе, а ключ от сейфа в УО прячут? И жалятся и не дают?

Дед
КТО режет??? Фамилии этих людей их должности, к какой партии принадлежат.

так сайт гордумы вроде открыт. В чем проблема-то? Вы что, не знаете этих людей?

НЕШОКОЛАДКА

Да, хренотень нам подсунул господин Путин, школа в 2012 году за это заплатила 133750 руб.! На весь текущий ремонт выделено 280тыс. руб.!
Интересно, что охраняют видео камеры, сколько их, если от них толк на 133 тыс. в год?

Дед
школа в 2012 году за это заплатила 133750 руб.! На весь текущий ремонт выделено 280тыс. руб.!
Интересно, что охраняют видео камеры, сколько их, если от них толк на 133 тыс. в год?

Я Вас не поняла. У нас наблюдение в раздевалках, на входах, на лестницах. Хотелось бы больше, например, территорию школы подключить, но некоторые родители не согласны, так как за это уже придется платить, порядка 50-100 рублей в месяц. Отказываются.

Дед
Да, хренотень нам подсунул господин Путин, школа в 2012 году за это заплатила 133750 руб.! На весь текущий ремонт выделено 280тыс. руб.!

Про видеонаблюдение и еще пару статьей разговор отдельный. Не смотрите на эти деньги, там совсем другая история ;)

Дед Вы не внимательно читаете, про директора и слова
не было, что он ворует.

Ой!

Дед Вот я и хочу узнать, куда наш директор тырит деньги полученные от Умниковой. Дайте адресок, пошлем на перевоспитание.

Дед Она его готовит

Она говорит сколько надо. Сколько утвердить - решает не она.

Допрыгаешься ты дед скоро ......

Статья 129 УК РФ. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Да кто с убогим Дедом будет судиться? Он же больной - параноик. Убеждён что Дед в суд справку от психиатора сразу же принесёт со словами: "Извиняйте, был не в себе!"))) Какая клевета? Это просто паронидальный бред))))
Извините за прямоту.

Специально "загуглил" вопрос паранойя - смотрите что выдаёт Google, про нашего персоонажа:

"Бредовые синдромы паранойяльного характера отличаются крайне разнообразными содержательными моделями бреда, которые могут основываться на..., СУТЯЖНИЧЕСТВЕ, ипохондрии..... Этот синдром развивается крайне медленно, незаметно, вовлекая в круг основной идеи все больше событий, лиц, доказательств. Если не касаться данного пункта, на котором человек зациклен, то он ничем не будет отличаться по поведению от нормального индивида. Если коснуться его бредовой идеи, то эти люди преображаются, они совершенно некритичны по отношению к ней, не поддаются уговорам и переубеждениям. Людей, которые осмелятся вступить с ним в спор, легко заносят в число недоброжелателей и даже врагов. В попытке донести до всех «правду» эти люди крайне обстоятельны, упорны, разговор о «наболевшем» могут вести часами. Настрой таких больных обычно возвышенно-оптимистичный, они уверены в собственной правоте, отчего происходят конфликты с теми, кто не разделяет их мнения. При малейшем возражении настроение резко меняется на напряженное, и даже агрессивное"

Извиняйте, много букв... но один в один описана модель поведения Деда.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 15:19

Дед

За ремонт ничего не платим . Ежемесячной платы в школе нет. Это муниципальная гимназия

Татьяна Вакалюк
Вы реально думаете, что деньги на ремонт школ лежат где-то в сейфе, а ключ от сейфа в УО прячут? И жалятся и не дают?

Я хочу понять, доводит ли Управление образования до городского руководства, депутатов, реальное положение с текущим ремонтом детсадов и школ? Есть ли документ, где записаны реальные потребности школ и детсадов в текущем ремонте, с расценками, на их проведение?

Почему дороги ремонтируют ежегодно, разметку наносят, а классы не ремонтируют, места общего пользования не ремонтируют. У нас, что, война продолжается все 20 лет? Почему ремонт школ и детсадов только по предписанию надзорных органов, как говорит госпожа Умникова, 5 лет прошло и Бюджетная роспись показывает, что все так и осталось, город на осадном положении, идет война?
И в то же время за это время построены дворцы полпреду Президента, Резиденция Президента, дворец губернатору, дворец ЗакСобранию, все за миллиарды за каждый!
Кругом роскошь, позолота, гранитная отделка, античные амфоры, парусники в аквариуме - для детей даже побелить и покрасить классы не могут - нет денег.

Начальник Управления образования НИКОГДА не жаловался на нехватку средств. В заказной статейки только сведения, что выделено 400 млн. на подготовку к учебному году и все! ни каких комментариев госпожи Умниковой НЕ ПОСЛЕДОВАЛО! Следовательно этого ВПОЛНЕ хватает! Так почему же на парадном крыльце отваливается штукатурка? Почему метал покрыт ржавчиной? Кто не досмотрел? Когда это будет исправлено?

Недавно вроде составляли план ремонта школ, где он, почему штукатурка отвалилась?

А губернатору опять новый Мерседес за 8 млн. лучших европейских стандартов, а для детей этот губернатор определяет писающего мальчика, им и так сойдет.
Выставки проводят, ангары строят на болоте, а для школ текущий ремонт классов недоступен - нет денег!

Сергей Александрович
Про видеонаблюдение и еще пару статьей разговор отдельный. Не смотрите на эти деньги, там совсем другая история

История другая, но средства берутся из бюджета школы, соизмеримые с текущим ремонтом! Вот оно подушевое финансирование.

Синица
За ремонт ничего не платим . Ежемесячной платы в школе нет. Это муниципальная гимназия

Номер школы и бюджетную роспись хотелось бы посмотреть?

В чем дело выяснить. Почему в нашей школе все так плохо?

Хатхор
Ой!
Дед Вот я и хочу узнать, куда наш директор тырит деньги полученные от Умниковой. Дайте адресок, пошлем на перевоспитание.

Это вырвано из контекста, это утрировано, в ответ на выступления, что у них все хорошо и ничего не платят на ремонт. Тырит не директор или Умникова, они только соучастники, тырит выше и все по законам.

Хатхор
Она говорит сколько надо. Сколько утвердить - решает не она.

Вот я и хочу посмотреть документ, где она говорит, сколько надо? Я думаю его нет. Это и есть жульничество власти.

Нам говорили в детсаду, как готовится этот бюджет. Сперва заведующие пишут заявку, где помятуя о прошлом годе, уже закладывают минимум. Потом УО урезает и дает конкретную цифру. Под неё заведующие пишут НОВУЮ заявку, вот её утверждают. Потом, видимо, УО отчитывается, что все заявки выполнены.

ахао

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года

Вот нас и запугали, мы молчим, пишем темы, как отремонтировать класс. По сколько собрать, эти темы не запретили. Вам не кажется, что этим нас с вам опустили до плинтуса? Сделали рабами?

Clever Cat
Да кто с убогим Дедом будет судиться? Он же больной - параноик. Убеждён что Дед в суд справку от психиатора сразу же принесёт со словами: "Извиняйте, был не в себе!";))) Какая клевета? Это просто паронидальный бред))))
Извините за прямоту.

Опять переход на личности. Ни слова по теме, одни запугивания.

Clever Cat
Специально "загуглил" вопрос паранойя - смотрите что выдаёт Google, про нашего персоонажа:

Да, вот и девушек, пропевших молитву в церкви - Богородица убери Путина, признали умалишенными за активную жизненную позицию. На три года в тюрьму за слова - это будет приговор Путину и церкви. Они потеряют всякое доверие.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы