сын первый раз поехал в лагерь... как маме не сойти с ума???

завтра поедем, набрала сладостей, купила журнал, ну и еще разносней возьму с собой
в четверг к ним ездили бабушка с дедушкой друга, так позвонили нам, чтоб он поговорил с нами: счастливый и довольный ребенок, сказал что в душ ходили, что все переодел, довольный говорит: мы уже с Гришей 2 раза выступали, обувь рекламировали. и еще что-то там делали не расслышала, но был доволен кормят хорошо, все съедает))) с воспитатильницей в ср разговаривала, она сказала, что им некогда скучать, что часа 2 в общей сложности когда они свободны)))
короче, я успокоилась, завтра шмотки переберу и гуд)))

Соломинка (Darja)
Я своего в понедельник в Чайку отправила.

nuta
моя уже едет 4-й раз

Мы поехали в Чайку первый раз сразу после поготовительной группы перед 1 классом. Дочери было 6,5 лет. Забыли копию сертификата, на следующий день привезла, с трепетом жду ее у ворот, а она мне: Мам, ты зачем приехала?!?!?
С тех пор каждый год ездим в Чайку, в этом году даже на 2 и 3 смену удалось подряд, 3 смена стала для нас юбилейной - 10 раз в Чайке!!! Так много никто не ездил:-) Там своя команда, свои старожилы, очень интересная программа, детям некогда позагорать, не то что маме позвонить. 2-3 раза в неделю в лучшем случае, и то когда мы ее смс-ками завалим.
Когда вырастет, будем ее туда вожатой отправлять. целый 21 день без ВКонтакта и Инета- это же невообразимое счастье для маминой нервной системы!!!

Дочь первый раз в этом году летала в лагерь в Анапу на 21 день. Мы прилетели туда через неделю, приехали, забрали их с братом (сын мужа от первого брака), через пару часов попросились обратно. Нам и без вас типа хорошо Тоже переживала, но как только дочь долетела и сказала что все супер, мои волнения отпали. В следующем году просится опять в Анапу, отправим не задумываяс. Но она там еще и с одноклассницей была

Приехал сегодня ребенок)))
футба, шорты, носкиииии - все грязнююююющее
стали разбирать чемодан - из 7и футбы 3 вообще не надевал, зато похвалился, что сам парочку постирал тож самое с носками - ношенные носки, хоть и после само-стирки, чернууущие, зато пары 3 даже и не тронуты)))

Я не понимаю этих приколов с лагерем. Сама была один раз, после 1 класса. Мне там было очень плохо, ревела до последнего. И сейчас задаюсь вопросом:«зачем? Почему не забрали?»
Дочь поехала первый раз почти в 12 лет, но со всеми знакомыми (от руководителя до детей), своим коллективом, да и то на 1 нед. Ей нравится, она очень хотела ехать.

Lusha
Я не понимаю этих приколов с лагерем.

ну так дети разные ж все)))
мой просится еще))) за все время ни слезинки не пролил и домой не просился)))

Emma
мой просится еще)))

и мой :)
сказал что все было круто
и просит чтоб следущим летом чтоб его на 2 смены отправили ;)

Lusha
Я не понимаю этих приколов с лагерем.

все детство ездила и мне там очень нравилось. Правда был один "-", что меня мама отправляла на все смены в 1 лагерь. Домой только постираться/помыться и вшей вычесать по быстрому.

Lusha
Я не понимаю этих приколов с лагерем. Сама была один раз, после 1 класса. Мне там было очень плохо, ревела до последнего. И сейчас задаюсь вопросом:«зачем? Почему не забрали?»

так это не с лагерем приколы. а с родителями вышло так.
большинству детей в лагере нравится, если ребенок едет готовый к тому, чтобы от юбки оторваться. Отправила свою без телефона, от вожатой знаю что все гуд, носится и не вспоминает что до мамы дофига км. И слава богу. Нам всем лагерь дочкин на пользу.

Lusha
не понимаю этих приколов с лагерем

не повезло вам :(

Оборотень Uma
большинству детей в лагере нравится

в их числе - я в детстве и моя дочь.
Дочке 9 лет, приехала сегодня с 3-й смены, была в отряде 10-11 лет, она в полном восторге, вся в впечатлениях, даже завидую ей :)
Этим летом была программа - 1 смена - городской, 2 смена - загородный, 3 смена - загородный, оставшееся время - мой отпуск.
Ездит в лагеря с 7 лет, первый раз еще до школы. Первый раз когда ездила - звонит мне и удивляется - "Мама, а чего все ревут? Спать же мешают по вечерам"

Prem@m@n
летала в лагерь в Анапу на 21 день.

что за лагерь?

Lusha
Я не понимаю этих приколов с лагерем

ну и зря
в лагере клаасно
ездила в детстве после 1-го класса и потом ещё 2 лета по 2 смены в лагеря-воспоминания положительные - мне нравилось
поэтому и дочь отправила - ей тоже нравится

Emma
ну так дети разные ж все)))

это точно
моя во первых коллективистка - ей нужна компания всегда
со мной и лялькой её гулять скучно - всегда ищет кого бы позвать гулять - меня достаёт
во вторых она у меня очень легко приспосабливается ко всему новому и к местам и к людям
всегда везде быстро знакомится и дружится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы