Какой сотовый телефон и тариф у ваших учеников началки?

мумуська
ведь писать они тоже только учатся в первом классе

так то домашку в 1 классе не должны задавать

мумуська
только они не всегда успевают ее списать

тогда нечего столько задавать
пусть сначала писать бы научила

у дочки самая простая раскладушка Самсунг. Выпрашивает сенсорный, но я сказала, пока нет, так как нет еще понимания- куда надо лазить, а куда нет.

мумуська
ну да, конечно. только они не всегда успевают ее списать,малышам трудно, ведь писать они тоже только учатся в первом классе.

ну так не сложно после урока подойти к учителю и уточнить, или родителям не сложно позвонить учителю.

имя мое
так то домашку в 1 классе не должны задавать

не должны, но задают. Она не обязательна была к исполнению, но если ее делать, учиться было проще.

Я своему купила Самсунг за 1500 подключила к Мотиву - тариф Болтастики

авто-мото
И еще, подскажите бывает тариф, чб звонить можно было только на несколько номеров - мамы папы, дедушки бабушки и усе. Чб куда не надо не звонил.

Про тариф не знаю, вряд ли. А вот телефоны такие есть, например www.mobile-review.com/review/megafon-kids-phone.shtml Точно такой же у моего младшего. На подготовительные курсы с ним пойдет, и, скорее всего, в 1-й класс. А там посмотрим.

Katie
противоударный

Вот-вот, как раз этот мегафоновский бебифон противоударный.

Бармалей™
МТС 540

отзывы ппц просто по нему :( при аналогичной стоимости самсунг сильно выигрывает

вот этот. Тоже щас выбираю, сын именно сенсорный просит, дорогой пока не хочу
market.yandex.ru/model.xml

Ronen
вот этот. Тоже щас выбираю, сын именно сенсорный просит, дорогой пока не хочу
market.yandex.ru/model.xml

у нас в классе только девочки с такими ходят ;)

мой старый sonу ericsson wi800
ребенок активно пользуется камерой, пару песен имеет любимых, наушники даю редко, много картинок - красивых принцесс:)
пользуется записной книжкой - телефоны подруг там и бабушки с родителями, пишет sms... куда не надо не звонит - проконсультировали. тариф - не знаю какой - нашла дома симку биллайна с деньгами на ней - ходит пока. потом хочу подобрать тариф детский с функцией звонка за счет абонента в том числе и слежения за адресом абонента и возможностью блокирования вызова коротких номеров... а где такое дают - не знаю, предстоит мне исследование видимо, если добрые люди с ю-мамы не помогут и не укажут какой оператор предлагает самый выгодный детский тариф?

авто-мото
тариф, чб звонить можно было только на несколько номеров - мамы папы, дедушки бабушки и усе. Чб куда не надо не звонил

У нашей дочи ВВ-мобиль Вещь незаменимая, она с ним даже гулять одна может (на шнурке под футболку, чтобы не мешался)выглядит прикольненько, да не тач и на музыки и игры не разбежишься, НО она может звонить только на 4 номера (на каждый номер своя кнопка), есть кнопка SOS, ей никто кроме этих 4-х номеров позвонить не может, детский режим: отключается вечером и на время занятий. функция контроля, когда отправив определенный код на ее номер, телефон незаметно для окружающих включается и можно услышать все, что вокруг происходит. автоматически рассылает СМС при изъятии SIM карты. А ipad для домашних развлечений

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:25

CherIS

что за ВВ-мобиль такой дайте ссылку где покупали, сколько стоит?

Телефон не дорогой, но с защитой от воды и ударов. Что бы не сразу кончил его
Тариф МТС ...даже не помню.Главное без абонентской платы и на 3 номера МТС может звонить бесплатно. В итоге раз в год 100 рублей положил и спокоен. Т.к. маме, папе, бабушке звонки бесплатные.Входящие у всех бесплатные.
Ну и у нас с айфонами точно никто ходить не будет

авто-мото
что за ВВ-мобиль такой дайте ссылку где покупали, сколько стоит?

Я же еще выше давала ссылку на подобный телефон %)
Стоимость конкретно мегафоновского бебителефона - около 1,5 тыс. руб. Покупать, наверное, в салонах Мегафон...

Какой-то простой сенсорный алкател. Для моей самая нужная функция после звонков - плеер, аудиосказки слушает часто. Покупали за 1990. Тариф постоплатный, корпоративный, но дочь не балуется с играми и платными смс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы