Учитель - не учитель?..

Девочки, я понимаю что учителей в школах не хватает, и найти их не легко, но блин, когда это касается твоего ребенка... Нам представили на собрании нашу учительницу 1 класса, она в школе новенькая, из какой школы пришла и какой стаж - не говорят или отвечают улончиво. Заглянула в инет за отзывами и увидела ее фото и ФИо как менеджера по продажам! Никакой информации о ней как об учителе. Расстроилась. Это нормально так, а?

аноним
Это нормально так, а?

Нормально. Она может быть вообще без опыта или с педстажем ДО менеджерской работы

аноним
и и увидела ее фото и ФИо как менеджера по продажам! Никакой информации о ней как об учителе. Расстроилась. Это нормально так, а?

ну а если она не работала раньше учителем - какие могут быть отзывы? Может она только пед закончила, а студенткой работала менеджером на полставки?

аноним
Заглянула в инет за отзывами и увидела ее фото и ФИо как менеджера по продажам! Никакой информации о ней как об учителе. Расстроилась. Это нормально так, а?

Думаю, это не хуже, чем выпускница ВУЗа без опыта работы. А тут может и опыт работы педагогом есть...

аноним
Никакой информации о ней как об учителе.

а как раньше детей в школы отдавали? Не представляю Вообще никаких отзывов об учителях

S_K_B
А тут может и опыт работы педагогом есть...

я работала в школе параллельно основной работе, вобще никак к школе отношения не имеющей.
если есть педобразование-какая разница, где человек работал до школы и какие у него были основания для этого вобще?

дак возраст уже вроде не студенческий у нее, но сравнительно молодая

Germiona
может быть вообще без опыта

те так вот приходи кто хочешь с улицы без опыта и учи? :(

Для начальных классов и вышки то не надо.

аноним
те так вот приходи кто хочешь с улицы без опыта и учи?

хосподиииииииии %) %) %) %) после института тоже опыта сразу то нет, это так, к сведению.

аноним

а где получать опыт тем, кто без опыта? Или вы думаете учителями рождаются с 10 годами педстажа сразу?

аноним
приходи кто хочешь с улицы без опыта и учи?

А послу вуза у всех такой офигенный опыт...

а вам понравится если вас будет лечить стоматолог без опыта или резать хирург? наверное вы бы хотели об этом заранее знать, чтобы иметь возможность выбора, правда? все такие толерантные, когда это не касется их детей, блин

аноним

не кто хочешь, а у кого есть соответствующее образование ;)

аноним
все такие толерантные, когда это не касется их детей, блин

да да да. Еще раз читайте выше мой пост. Так вот, родителям было ровно где у меня основная работа была, потому что при этом их дети знали мой предмет хорошо. Но да, как так можно, это же ужас-ужас.

аноним

Почему "кто хочешь"? %) Педагогическое образование у нее есть, дилом есть. Медкомиссию прошла. Даже если она сразу после педа не работала по специальности, то педпрактики у нее точно были.
Не волнуйтесь, все будет нормально ;) Школа какая, хорошая?

Ольга (Лёлик)
после института тоже опыта сразу то нет, это так, к сведению

++++ Пришла в школу - мне сразу дали 11-ый класс. А мальчишки в классе больше меня в компьютерах понимали. Пришлось ооооочень быстро опыта набираться и учиться всему. Поняла, что институт зачастую снабжает только теорией, практику приходится прогрызать самой :(

аноним

дама, вы считаете, что выпускники пед. вузов, это люди с улицы????

аноним
а вам понравится если вас будет лечить стоматолог без опыта или резать хирург?

вы знаете, хирурги тоже когда-то начинают практику, и акушеры!!! Представляете, пришла такая дура с улицы (ну и что, что с мед. образованием!) и ну роды принимать

Меня учил педагог без стажа. Прекрасно выучила весь наш класс, а теперь она лучший учитель началки одной из самых престижных школ в городе. А моего ребенка учил педагог с офигенным стажем, мы переплевались все от нее, не хочет уже работать, перегорела она.

аноним

Вы сами=-то работаете? Тоже поди без опыта начинали ;)

аноним

а у врачей есть интернатура. без неё никто лечить людей не подпустит ;)

Ну не знаю, трудно ей наверное будет, если без опыта.

А потом - почему манагером работала, если окончила под по призванию? Значит не по призванию, а куда уж взяли пошла учиться. Почему в учительницы подалась - манагером не вышло значит, почему учителем должно получиться?

Вобщем я наверное придираюсь. Просто ребенок у меня еще сложный в управлении, не будет сидеть как робот послушно, а тут еще такая оказия с учителем. Меня саму учила в первых классах заслуженный педагог с многолетним стажем и наградами, про которую в газетах писали, и которую дети и родители любили и уважали безмерно, Галина Емельяновна, низкий Вам поклон, поэтому может мне так странно сейчас неудавшегося менеджера по продажам увидеть на месте самого главного для первоклассника человека.

Почему неудавшегося? Ситуации у людей разные бывают в жизни. Это во-первых.
Во-вторых, плохой продажник не значит плохой педагог. Как-то они несравнимы.

аноним
Вобщем я наверное придираюсь.

еще как.

аноним
поэтому может мне так странно сейчас неудавшегося менеджера по продажам увидеть на месте самого главного для первоклассника человека.

да вы что... откуда ж вы в курсе про менеджера неудачника? Вы НИЧЕГО не знаете о человеке, но клеймо наставили по полной программе. Да бедная ваша учительница с такими родителями.

Ольга (Лёлик)
про менеджера неудачника

я знаю удачливых менеджеров по продажам. поверьте, никто с таких зарплат не уйдет работать на государство, никто

аноним
я знаю удачливых менеджеров по продажам. поверьте, никто с таких зарплат не уйдет работать на государство, никто

слушайте, вы, знаток человеческих душ. Да не дай вам Бог попасть в такую ситуацию, когда реально надо менять работу с хорошей зарплатой на общение с такими вот родителями, которые всё знают и все умеют. Так учите дитятко свое сами, и никаких проблем.

аноним
я знаю удачливых менеджеров по продажам.

И снова вопрос. Почему плохой менеджер не может быть хорошим учителем? Умение торговать - обязательно для педагога по-Вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы