Учитель - не учитель?..

аноним
Остается надеяться что возможные недостаток опыта приведет не к ошибкам в общении с детьми, а к большему вниманию в работе и ответственности

:) нам досталась молодая учительницы. У нее до нас был только один класс! (т.е. четыре года практики).
Лучшего учителя нам протсо не надо! Молодая, инициативная, отзывчивая. Мы по итогам года лучший первый класс из шести)))
И вот не факт, что наши дети добились бы таких же успехов, если бы их учил трижды заслуженный, с хорошими отзывами в интернете, учитель ;)

облачко-1
Уважаемая, это не занудство, это желание получить качество в работе педагога как минимум. И это НОРМАЛЬНО.

Т.е., рассуждения на форуме о незнакомом человеке, не зная ничего о ней как о педагоге, развешивая сразу ярлыки - это нормально, это так сейчас качество так получают? Не знала, не знала.

облачко-1
А вот называть даже незнакомых людей занудами ( возможно, вы обидели человека, кстати) - это НЕ НОРМАЛЬНО.

А незнакомого учителя можно склонять всячески, она не обидится, да?
Автор, хотите качества - заранее узнавайте о школах, учителях, попадайте к кому хотите, в платную идите в конце-концов. Не получилось - берите репетиторов, сами занимайтесь, чтобы было качество. А то все вам должны, да еще заслуженного учителя подавай.

Морозко
нам досталась молодая учительницы. У нее до нас был только один класс!

У меня такая учительница была с 1 по 3 класс. Замечательный педагог, очень чуткий и добрый человек. Мы ее приглашали на все мероприятия вплоть до 11 класса, хотя после нас она ушла в другую школу.

GALAktika-Z
мдя... непросто будет учительнице с подобными родительницами-придирами.

у нас в городе есть супер-педагог, заслуженный учитель, и пришла она между прочем из проектного института, и пед. образования у нее нет (и к лучшему :) ). Правда это было 25 лет назад, но все же.

A_Myp
у нас в городе есть супер-педагог, заслуженный учитель, и пришла она между прочем из проектного института, и пед. образования у нее нет (и к лучшему :) ). Правда это было 25 лет назад, но все же.

А что преподает?

облачко-1
А вот называть даже незнакомых людей занудами ( возможно, вы обидели человека, кстати) - это НЕ НОРМАЛЬНО.

еще одна зануда

Ольга (Лёлик)
еще одна зануда

сначала посмотрите на себя

аноним

вот как не гляжу на себя-ну хороша, чертовка! Сущий ангел во плоти :love:

аноним

Вы от этого менее занудной станете?

аноним
а вы подружка-подсирушка?

При маме с такой лексикой, сыну хоть заслуженного учителя, хоть остепененного преподавателя поставь - не поможет ... Словарный запас закончился, да?

Сиpин
Почему плохой менеджер не может быть хорошим учителем? Умение торговать - обязательно для педагога по-Вашему?

+1, хотела совместить педагогическую работу с торговлей (инет магазин).
никак ушла в ноль, это не мое.
А вот повысить категорию, выиграть региональные конкурсы смогла со 2 года работы.

жара
о своим ребенком до 7 лет не справились, сложный он у вас

+1
да, жалко учителя, у нее кроме Вашего сложного ребенка будет еще 25.

Интересно, чейта по поводу тех же косяков в детсадах с воспитателями никто не заморачивается, а "учитель-не учитель" - это катастрофа? Девочки, милые, ну, пораскиньте мозгами: откуда взять учителей младших классов, если подавляющее количество закончивших-таки обучение юных педагогов работает в торговле?
У нас государство, к сожалению, думать вперед не очень умеет. Сначала раздали все детские сады школам, потом у них же и отобрали. Логично. У нас ведь уже лет 6, кажется, "путинята" рождаются? Через 5-7 лет обратно под школы отберут? 10 лет назад сокращали бюджетные места в пед.вузах, престижность профессии падала и падает, в садики воспитателями и без пед.образования берут. Так почему нельзя закрыть дыры в среднем образовании мамами-менеджерами, если можно в дошкольном?
Да, еще и психологов пару лет назад решили из школ повыводить. Пральна! Нафига нам психолог в школе? Тока деньги из бюджета сосет. Так теперь эти "пидахоги" будут как умеют с малышней нянчиться, без опыта, знаний, умений и помощи школьного психолога. Ура?
Извините за эмоции, чет задело :=-O:

Товарищи, я эту тему завела, и почитала, ноя давно уже здесь не пишу. Кто-то пишет, поставив такой же анонимный ник, это проще простого, сами знаете. То что кто-то троллит, пользуясь моей анонимностью - ну Бог ему судья, не обращайте внимания, пожалуйста! Я здесь больше не пишу, игнорируйте анонимов :)

А написали анонимно именно для того чтобы не ставить под удар конкретного человека, я же ни номера школы, ни фамилии не называю, а под моим реальным именем номер школы писала, поэтому обвинять меня в том что я реального человека подставаляю - не надо, это не так.
все мамы и многие 1 класс пережили, неужели не волновались и вам было все равно и наплевать кто ребенка учит? Нет ведь. Так что не надо суждать мое беспокойство.
ВсСем спокойных нервов и удачи! :)

GALAktika-Z
А что преподает?

рисунок, живопись, композицию в старших классах и изо для школьников, плюс с малышами ведет в ШР изостудию - отбоя нет

A_Myp
рисунок, живопись, композицию в старших классах и изо для школьников, плюс с малышами ведет в ШР изостудию - отбоя нет

Я так и подумала. :) Ее случайно не Ольга Валентиновна зовут? Фамилию не помню .... но кажется на Ч....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы