57 школа

ПИХТА

Неужели вы правда хотите отдать туда своего ребенка???? Я закончила эту школу в 1990 и уже тогда знала, что мои дети здесь учиться не будут! До сих пор стесняюь говорить, какую школу закончила. Знаний там не давали никогда и никаких. Уже наших младших братьев и сестер родители в 90-х стали переводить во 2 и 5 гимназии. Делать там нечего!!!!

ПИХТА

у меня она перед окнами и прикреплены мы к ней, но очень хочу попасть в 156
Кто в округе живут и закончили 57, как то не очень о ней отзываются
ну на самый крайний случай туда придется идти

makoveyM
До сих пор стесняюь говорить, какую школу закончила.

%)
Я закончила эту школу в 1997 г. Нормальная школа, зря вы так. Учителя, не все конечно, но есть достаточно сильные. Единственное - с физикой были проблемы.
Химия, математика, русский, история - отличные учителя! В институт на бюджет поступила.
Сейчас - не знаю, как там дела обстоят, но выглядит школа не очень, как-то запущено.
Кстати, во время моей учебы - директор ОБЖ преподавал :)

началка там очень сильная,Елена Б,Назимова-человек творческий.но после нее детки .как правило шумные приходят в среднее звено,хотя очень сильные,Хорошая Маркова и Нина Ивановна-после нее ко мне детки приходили очень адекватные начитанные,брали места на олимпиадах.Там сама работала.Завуч по воспитательной сейчас не тот-та в декрете,про директора-95% правда(за руку не ловила,но....) Учитель химии-старая.но сильная,на моих уроках (со своим классом)сама решала домашку( в оставшееся время) тк детки просто боялись идти,зато знали химию на 5,математики там все сильные,здесь и говорить нечего-Людмила Альбертовна,Надежда Феликсовна и т.д,сильные ин.яз-французы,биолог очень хорошая Зелих И,Ф. и строгая и в тоже время душевная..по истории Соколова Л,И-тоже сильная.Единственный минус -все они пенсионного и предпенсионного возраста и .многие скоро уйдут.Сама узнавала у них -платят мало,там не известно ,кто будет.пока учитесь в началке-все 100 раз поменяется.Да и еще из всех (раньше)была слабой в началке-Бекетова,дети приходили слабые.дисциплины ноль,но может уже все поменялось сто раз.Опять же вас будут распределять не по желанию вашему,и сама знаю,что учителя сами себе выбирают деток сидят(сама сидела и видела отбор)

УхтыЖ
дирик там ага,типа голубой такой мямля,чет даже незнаю как он со своей работой то справляется.еще тем есть физрук с погонялом таракан потому что рыжий и он типа к малолеткам пристает

зато учителей хорошо отхаивает на педсоветах,говорит учителю ,что надо поставить то или иному ученику-нет,значит показывает на дверь...Про физрука-он там не один,там есть и женщины физруки.приставать -не пристает.просто у него такой тип преподавания,хотя метод-мерзкий,меня он всегда раздрожал.

[user]фрос а вот по воспитательной работе там была учитель русского языка, как учитель ноль, так и завуч такой же.

а вы откуда их всех занете? Опять же про Карюгину Е,А(учитель русского) ничего плохого не слышала,,,,то .что у нее панибратские отношения с учениками-это одно(хотя ей 34) а преподает она не плохо и досуг организовывала.Во всяком случае,когда я работала -так было,что сейчас -не знаю

Ничего себе! Химичка как я понимаю Зинаида Северьяновна????? :=-O: так она еще у нас преподавала. Боялись ее -жуть! Химия мне в жизни не приходилась. Людмила альбертовна была нашей класс ной. Скажу често - перед поступлением в СИНХ (теперь УрФЭУ) выяснилось, что таких задний какие будут на экзамене мы не решали. Ходила к Репетитору. Был у меня репетитор и по русскому . В институт поступила. Но точно помню - из всех заданий по математике абсолютно верно было решено только одно - решила мне его подружка - двоечница из 9-ки. А я была почти отличница из 57 %) Соколова - еще у нас историю преподавала. Знакомая фамилия Зелих - но точно не помню.

makoveyM
Ничего себе! Химичка как я понимаю Зинаида Северьяновна?????

да вы все правильно понимаете,она там до сих пор работает,Бабинцева ушла(попросил директор)т.к она не хотела рисовать 3,тем .кто заслуживает 2,хотя требования у нее всегда были очень завышенные и она считала.что только ее предметом должны все заниматься

Попали в подготовишки к Бекетовой Оксане Валерьевне. Отзывы есть?

ПИХТА
Попали в подготовишки к Бекетовой Оксане Валерьевне. Отзывы есть

я выше писала,когда я работала,она была самой слабой,дети приходили в среднее звено с низкой подготовкой и дисциплиной

А когда вы работали? Сколько лет назад?

makoveyM
Знакомая фамилия Зелих - но точно не помню.

Это наша классная была. Зовут Ирина Федоровна, она биологию вела

ПИХТА
А когда вы работали? Сколько лет назад?

У меня мама там несколько лет работала завучем. Кто-то тут писал про Пирожкову , ее фамилия Пирогова ;)

!!!!Ленчик!!!!
Пирогова

Кстати, понравилась мне. Хорошая тетенька))

ПИХТА
Кстати, понравилась мне. Хорошая тетенька))

Ее сын со мной в классе учился

!!!!Ленчик!!!!
Кто-то тут писал про Пирожкову , ее фамилия Пирогова

там завуч младших классов Пирожкова была , а французский вела Пирогова,

HelenSt
там завуч младших классов Пирожкова была

Значит я ее не застала уже, сори :)

ПИХТА
А когда вы работали? Сколько лет назад

вы действительно думаете.что буду писать .когда я там работала.чтоб потом мне начались звонки оттуда... с разборками от директора.Коллектив школы в целом не плохой,но руководство мечтает быть лучшим....Я еще раз подчеркну,что из всех преподавателей младших классов Бекетова была слабым звеном...

Значит мне Пирожкова понравилась?

ПИХТА
Значит мне Пирожкова понравилась?

видимо,потому,что Пирогова не работала по данному направлению,Пирожкова сильный географ,но крикливая-жуть, что сделаешь...-.это издержки нашей профессииСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:35

А вот еще есть молоденькая педагог (23 года) Бологова Татьяна Алексеевна (пока был один выпуск). Есть информация?

ПИХТА
А вот еще есть молоденькая педагог (23 года) Бологова Татьяна Алексеевна (пока был один выпуск). Есть информация

нет вот коо не знаю,того не знаю,опять же время прошло и та же Бекетова могла вырасти,но в любом случае могу вас заверить.что в первый класс вы к ней и можете не попасть

У нас сегодня первое занятие в стартовой школе! Купили вчера ранец и прочую фурнитуру) Занятия по понедельникам и средам с 17:00 до 19:00 ( по три урока). Цена вопроса - 1200 руб.

Кто-нибудь еще сегодня пошел с нами? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы