57 школа

HelenSt

У нас эта школа после переезда по прописке но когда я пошла туда и увидела внешний вид и алкашного вида охранницу то дальше холла проходить не стала. Понимаю что это мой бзик наверное но не захотелось мне туда детей отдавать. в итоге пошли в 168 началкой у младшего более чем довольна а среднее звено видимо везде такое. Хотя в 57 ходили в летний лагерь с младшим этим летом все хорошо, хотя это не показатель.

Огневка
У нас эта школа после переезда по прописке но когда я пошла туда и увидела внешний вид и алкашного вида охранницу то дальше холла проходить не стала.

зря не прошли,там есть на что посмотреть,а в летнем лагере работает сам пед. состав(в основном началка)

Группа пока состоит из 11 человек. Одно занятие уже прошло. Дочке очень все понравилось, она села со знакомой девочкой. Учитель сказала, что девочки сильные, самые первые делают задания и начинают отвлекаться. Постановили давать им более сложные задания чем остальным. В целом ребенок счастлив. Ждет с нетерпением следующего занятия. А что еще нужно? ;)

Говорят 57 закрывают на капремонт. Потом будут полностью менять педколлектив

Ого! Ни слова об этом не слышала! %)

makoveyM

кто такое сказал и на кого ,интересно менять будут

makoveyM

в каком году?

Звездное сияние
в каком году?

в следующем

HelenSt
кто такое сказал и на кого ,интересно менять будут

Сказала знакомая, у которой ребенок попадает туда по прописке на след. год.

makoveyM
Сказала знакомая, у которой ребенок попадает туда по прописке на след. год.

а она там работает сама лично позвоню спрошу у педагогов и скажу-правда это или нет

Бологова в декретном отпуске, может к сентябрю следующему и выйдет уже.А так она сильный преподаватель,требовательная

HelenSt
а она там работает сама лично позвоню спрошу у педагогов и скажу-правда это или нет

очень интересно
вот бы к нашему поступлению ее облагородили

позвонила спросила у людей.Школу не закрывают и никакой пед.сотав не меняют-все сплетни,сказал мне педагог,которой там работает в данный момент

Спасибо за информацию! :)

ПИХТА
Спасибо за информацию!

да не за что

Звездное сияние
вот бы к нашему поступлению ее облагородили

а так ремонт должны делать каждый год и то ,что было со школой и то,что я видела на фото сейчас-школа стала выглядеть лучше

HelenSt
а так ремонт должны делать каждый год и то ,что было со школой и то,что я видела на фото сейчас-школа стала выглядеть лучше

на 168 смотришь глаз радуется
57 очень обветшалая
ощущение, что окна скоро выпадут
куда уж хуже :(

Сегодня собрание будущих первоклашек в 18:00 (по-крайней мере тех, кто учился в стартовой школе).Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 15:52

Сходила. В очередной раз убедилась в странных вещах.

Школа оставила позади по результатам ЭГЭ 116 и 168 школу...

Пятидневка.... ПЯТИДНЕВКА!!!

Продленка до 18:00 (по желанию)

Учителя началки - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!

Учебники - бесплатные!

Я одна не понимаю почему мне так повезло со школой по прописке?

Девочки, кто вам рассказал, что 57 школа какая-то не такая??? Может быть 6 первых классов в 168 школе - это круто? - всплеск руками в никуда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы