Ребенок пошел в первый класс. Как вы встречаете после школы?

я бы прибегла к помощи бабушек...но мы еще малы... :)

Машерочка
Ты как раз успеешь.

а таки да!

Ибис
если вы конечно там же живете, где мы раньше - ну меня помнишь - я в соседнем подъезде жила? ;) сын Макс

Помню-помню)
у нас 171-я по прописке. Ты про нее? Или про 121-ю?

Пока еще не знаю как.
На сегодняшний день пока такие варианты:

• есть водитель у меня на работе, который уже согласен забирать ребенка и привозить ко мне на работу.
  • есть договоренность с женщиной из такси, типо сопровождение, но блин 200р одна поездка %)
  • на работе разговор с начальством был, что буду пару дней в неделю работать до обеда... особо не сопротивлялся, т.к. я иногда до 22 на работе торчу, когда нужно. Поэтому будет без потерь для меня и работодателя.
  • школу выбрали с продленкой до 15 бесплатно, до 18 (или 18:30 не помню) за питание еще надо будет доплачивать.

Сейчас все упирается в секции, как будет известно расписание, от этого и будем плясать.

А я перешла с работы в садике на работу в школе. ;)

я в декрете, бабушка увольняется с работы, втоая бабушка на свободном графике, папа тоже при необходимости может забрать, т.к. работает в 5 минутах от дома. Так что, все прикрыто

Уволилась. Других вариантов у меня не было.

Машерочка
Не хватает варианта "Забираю сама, т.к. в декрете со вторым"

Я такой вариант выбрала :)

Ибис
у нас продленки нет никакой (ни платной, ни бесплатной)

и у нас тоже, школа в 2 смены учится. места нет для продленки. У папы более-менее свободный график, он и будет забирать дочь домой, обедать с ней, а потом снова на работу уезжать. Но зато потом я пойду в декрет, там проще будет

Со старшим 11 лет назад неслась в обед галопом с работы (3 остановки), отводила домой, кормила и опять бегом на работу.
Сейчас пока работаю неполную неделю, забираю сама, если на работе - или мама моя забирает (вместе с младшей ходят), или мама одноклассницы подкидывает ее до дома на машине, а дома бабушка встречает.

Машерочка
"Забираю сама, т.к. в декрете со вторым". ))

Машерочка
в декрете со вторым

но работаю сменами и могу уходить с работы в первую половину дня в любое время и у папы свободный график, так что планируем сами, ну и на крайняк свекровь на пенсии, может соизволит

сначала буду сама, пока отпуск по уходу за ребенком не кончился. потом будет сестра моя помогать. наверное :)

Я работаю рядом с домом и школой, поэтому в обеденный перерыв забирала мелкую из школы, а уж вечером после работы все кружки и секции. Жалко, пришлось бросить спортивную школу, но возить было некому. Со второго класса ходит сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы