А Ваши дети читали и занимались летом?

prostomama33

А у меня в лагере книжку- таки прочитала, аж на 2 раза!
"в стране невыученных уроков"...

вяло доучивал таблицу умножения
вместо

ЯNatalia
30 книг читать

прочитано 5 книг про Гарри Поттера

мы на 2 недели раньше закончили год, уехали на соревнования, эти 2 недели по приезду отзанимались, остальное все лето отдыхали. каникулы- они на то и каникулы, чтоб отдыхать.

Выучили таблицу умножения, литературу прочитали всю обязательную, до дополнительной не дошли пока :)

dianИЩa
прочитано 5 книг про Гарри Поттера

у нас две...но с таким восторгом! и ещё хоббита первого, который туда и обратно...ваще понравился...
я ещё ему с собой в лагерь "оруженосца кашку" давала, так тоже впечатлился...

dianИЩa

слушай, тут ещё в библиотек нарыл Клим книжицу Бренифье "Главная книга противоречий" - так мы вместе читали - мега-вещь! там философские всякие понятия таким простым понятным языком описываются, с примерами, с картинками...другте ивонные книги терь хочу тоже...

Не решали, не писали. Но Андерсена, Кассиля, Матюшину и Страну невыученных уроков победили..
Остался Голявкин.

Читал сам и много, иногда злилась и отбирала книгу ..Подсел детёныш на Толкиена, а по программе - Буратино и Ко, перечитывать отказался... А вот писать, похоже, разучился

dianИЩa
Гарри Поттера

capibara
хоббита

А мой почему то плюётся от этих книг. Говорит, что скучно и вообще неинтересно. А вот "Приключение Травки" понравилось. Может мелкий ещё? Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 20:28

читали и занимались английским (7и 13 лет)

читала, но для дочери это не в напряг - любит читать, занималась математикой и русским по желанию (я не заставляла)

dianИЩa

Не смейтесь, я все тома прочитала Гарри Потера! А потом взяла и выбросила их все, чтобы место не занимали. А теперь жалею, надо было детенышу дать почитать!

Ничем не занимался. и необходимости не вижу. Читал - да, он всегда читает, но не по программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы