е-карта и трудности ее получения

МамаДома
а еще "радость" то какя эту карту пополнять , в сберах очередищи, киоски ЕРЦ тоже еще поискать надо

Полно терминалов на улицах для пополнения Е-карты.

МамаДома
в сберах очередищи

а через банковские терминалы можно?

КатеринаВ
карту получил он сам в школе

КатеринаВ
Пополняли через терминалы

девочки ну как ??? :( карту эту дурацкую делали где-то на шарташском рынке, с кучей справок на какой то почте. а через какие терминалы хоть подскажите, а то как "лохушки" с дочкой выстаиваем очереди в кассах и прямо в терминалах есть строка - "проездной на трамвай школьник"?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 19:52

Я слышала, что с 1 сентября все маршрутки по Е-карте будут возить. Это правда?

Тоже не знаю про терминалы, там же выбор идет, что школьник, на сколько видов транспорта. Тоже на почте или в ЕРЦ пополняем, подскажите про терминалы, знающие!

kulema1
подскажите про терминалы

мне учительница в июне позвонила что долг по питанию остался, я просто зашла в ближайшую к работе школу и оплатила, точно терминалы есть в 208 и 75 школах

Совершенно согласна. Тоже оформляла двоим детям. Всё быстро, объясняют хорошо, самые приятные впечатления.
Только в школу, за справкой, дважды ходили - секретарь отсутствовал)

Kirisha
что долг по питанию остался

заглянула в пару банкоматов, в них да, забито около 10 школ и можно положить деньги на питание. НО!!!!!! в нашей школе такого нет и мне нужен проездной на е-карту, значит опять в очередь в ЕРЦ или сбербанк :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы