скоро в школу, но как он там будет учиться???? ужОс

рбенок гипер разговорчивый. он не просто говорит, он молчит только когда спит. играет в комп говорит, смотрит телек говорит, читает и тож говорит. кто его впервые видит через полчаса уши вянут.. и голова болеть начинает
как он учиться будет???? его просто невозможно заставить молчать. дома только ремнем получается минут на 10 успокоить...

а в садике тоже все время разговаривает?

научат дисциплине

а в ШР не ходили?
Моя везде и всегда без умолку говорит - но в ШР, вроде, на занятиях адекватно себя ведет - на каждый вопрос, правда, выскакивает отвечать, но когда нет вопросов и надо что-то делать - молчит

hirabambyna
дома только ремнем получается минут на 10 успокоить...

Отнесите ремень в школу. ;)

Бармалей™
И все так пишут, видимо надеясь, что у остальных дети напоминают зомби

Автор,отдайте в Суворовское,или в театральный кружок.

Кариес
отдайте в Суворовское

туда только после 8 класса

Minolla
туда только после 8 класса

после 4-го
там очень серьезные вступительные испытания, абы кого не возьмут

а чо уже и за излишнюю разговорчивость ремнем порят? :nose:

hirabambyna
рбенок гипер разговорчивый. он не просто говорит, он молчит только когда спит. играет в комп говорит, смотрит телек говорит, читает и тож говорит. кто его впервые видит через полчаса уши вянут.. и голова болеть начинает
как он учиться будет???? его просто невозможно заставить молчать. дома только ремнем получается минут на 10 успокоить...

прям как мой,сама стреляюсь....а ведь парились,что в 2 года не говорил совсем

Мирка
а чо уже и за излишнюю разговорчивость ремнем порят?

+1
а он вообще слушает кого-то и разговаривает параллельно? или не слушает никого и никогда? разве так бывает?

hirabambyna
он ВСЕХ утомил.

простите, а я правлиьно поняла, что чаду еще нет 7 лет?

hirabambyna
вот вот 7 будет

может, и правда рановато? Ну, для школы?

hirabambyna

ну вот, просто если ту же Мурашову посмотреть, да - она считает, что если есть признаки гиперактивной такой неготовности, то лучше позже, чем раньше...

Бармалей™
Выгонят из класса и все ;)

Не имеют права вообще-то, тем более в началке.

А вы на курсы в школу не ходили? А в садике как на занятиях вел?

hirabambyna
обстоятельства так сложились

у меня тоже так сложились ,отдала сына в 6,8 тоже гиперактивный,в 1кл мшинки катал и по классу ходил-до сих пор учиться заставляю %) в 10 класс пошел-без контроля вообще никак не учится :( если есть возможность лучше не отдавайте рано в школу,может с бабушкой пересидит или в мини садик или в соем садике с аведующей договоритесь ;)

hirabambyna
hirabambyna

не паникуйте, в социуме ему все равно придется научится существовать, либо он подстроит социум под себя, что тоже в общем-то не плохо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы