скоро в школу, но как он там будет учиться???? ужОс

vetiver
Видела я таких детей в классе у сына, встают и ходят во время урока, болтают, оценки плохие.

Так они еще вроде бы в школу не ходят.. попадут к учителю старой закваски не то что вставать рот открывать будут по команде.
А если к педагогу у которого хромает дисциплина то да...

А что самое удивительное, тут хоть разбейся.. вы на взрослых то взгляните.. сразу станет ясно. Есть мужчины сдержанные, есть истеричные, есть болтуны невозможные, есть молчуны нерасторопные... а есть нормальные... ;) Так что, характер он с детства... тут хоть ремень, хоть к стулу привяжи... А у меня вот наоборот сын во всех ШР , садиках- сама прилежность, и занимается и отвечает по делу... Зато дома что творит... :=-O:
Но плюс.. большой, терпеть не могу мужчин болтливых, судьба пока ко мне благосклонна... хотя жду 2 сына, как бы не сглазить... :)

Trelly (Тру-ля-ля)
я своего не отдала год назад именно из-за гиперактивности, и правильно, как показала практика, лишний год много даст и для формирования процессов торможения

т.е вы в 8,5 его отдаете в школу?

Подружка
.е вы в 8,5 его отдаете в школу?

в 7.9

vetiver
Видела я таких детей в классе у сына, встают и ходят во время урока, болтают, оценки плохие. Так и остальных детей сбивают с толку, отвлекают

Можете кидаться помидорами, но была у нас такая дева в классе, это кошмар. Исполняла все что угодно на уроках, остальным детям это на пользу, как вы понимаете, тоже не шло... не завидую тем, кому такие детки в одноклассники попадут...

Triall
Ничего подобного...например, одну из моих выпускниц тупо определили в аутисты, а там была просто адаптация (к финскому привыкнуть надо)

ничего не поняла, какую выпускницу, какая адаптация? я про детей , которые рождаются и растут заграницей. им никому ничего не выписывают, ни до рождения маме и и ни после рождения детям, и все адекватные и в школах на уроках сидят смирно :)

Kalina777
Ф Вашим детяс таблетки хорошо видимо помогли?

это вы не мне, видимо :)

Prima facie
я про детей , которые рождаются и растут заграницей. им никому ничего не выписывают, ни до рождения маме и и ни после рождения детям, и все адекватные и в школах на уроках сидят смирно

Я б не сказала...похлеще наших оболтусы, просто у них это называется "раскрепощенность". Недавно финских студентов наблюдала - так наши по стравнению с ними вообще ....Снегурочки. Боюсь представить итальянцев

Prima facie
все адекватные и в школах на уроках сидят смирно

что-то мы разных иностранцев видимо видали, иностранцы наоборот от наших детей в приятном шоке, офигетькакиепослушныедети намбытаких.
Зато мы приезжаем потом домой после отпуска, детей неделю собрать не можем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы