ОПРОС:Во сколько лет вы своих чад отпустили одних гулять?

Нам 10 будет осень отпускаю одну только этим лето гулять с телефоном бабушки во дворе нескольких подружек на лавочке периодически сидят, но всё равно страшно. Из школы ходила одна в 3 классе, но школа почти во дворе. На остальные занятия в радиусе километра от дома отводили и забирали и пока одну не планирую отпускать.

Хри
не собираюсь отпускать. 18.8%

Египетская королева
кто эти женщины?

Я. Старшего в 6,5 отпустила во двор. Он не закрытый, но рядом всегда были знакомые мамы, которые могли краем глаза последить. Постоянно выглядывала с балкона. И в подъезд я его одного до 1 класса не пускала, сама выводила-заводила с прогулки.

Мама-Л
в городе отпускать одного - не раньше 14, имхо

Ну, не знаю, мой 13-летний спокойно передвигается по городу пешком и на общественном транспорте. Иногда только забывает номера маршрутов, звонит, чтоб уточнить.

Во двор отпустила сына в 7 лет примерно. Но двор у нас закрытый, тихий и спокойный. По району разрешила гулять только в 9 лет. Чем старше - тем дальше гуляет один. В школу через полгорода только в 11,5 стал ездить:)
ИМХО, тут надо смотреть по ребенку и по обстановке в целом. В некоторых райончиках я и сейчас бы 12-летнего не пустила одного. Не то что гулять - в магазин даже.

с четырех. только летом. за 3000км от еката. в городе не отпущу, даже в закрытом дворе.

Мама-Л

• не раньше 14

В школу до 8 класса водить будете? Вау!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы