Дягилевка хореографическое отделение или 32 школа на Ботанике?

лялюся
хорошие хореографические коллективы, которые занимаются классической хореографией, придите туда на просмотр)

Да,я была в нескольких местах и везде её сразу берут(ну кроме Щелкунчика)).Вот пока выбрали один коллектив,посмотрим что из этого выйдет. Сразу скажу,что я никогда сама не занималась ни танцами,ни балетом. А вот дочь всё время танцует.

У меня у самой дочь протанцевала до 18 лет, два раза из музыкалки их выпускали с дипломами, никогда не думала, что она будет профессионально дальше продолжать танцевать, т.е. пойдет учится на хореографа или что-то в этом смысле, всегда занимались для общего развития и для души, единственное, что я никогда не разрешала ей прогуливать или бросать, начатое дело нужно закончить, хотя и слезы были и "не хочу", зато потом вечерами дожидалась, когда придет с любимой тренировки, не оторвать было

Аноним
Карьеру танцоров Большого театра они делать не собираются.
ее и не сделаешь после дягилевки
Это надо идти в Московское хореографическое училище
ну или на худой конец в Пермь

+++++ даже после Перми шансов мало, а уж после нашей деревни - вообще шансы отрицательные.

Связной
танцевать

а при чем здесь именно балет то ?

Бумс

Я и не спорю.Дак ей всё больше классика нравится,именно балет. Хотя в таком возрасте можно переориентировать ребёнка и начать с любого направления.Какие коллективы посоветовали бы Вы? На что обратить свой взор(если можно,то конкретные названия). :)

пожалуй только щелкунчик тогда. да и вообще можно же заниматься только индивидуально с педагогами - зачем именно коллектив ? балет - это индивидуальный вид.

Эсста, Апельсин, Улыбка, Стелла, посмотрите 5 муз.школу, Талант на Уралмаше, это те коллективы, кто часто появляются на конкурсах

Эсста от Ботаники очень далеко, также как и 5 школа, в Апельсине нет классики. Идите через год на подготовительные курсы в Дягилева - если данные есть - бесплатно примут после подготовительных курсов в 1 класс. Девочки из Дягилева танцуют в спектаклях в оперном, на разных концертах. В 32 школе может быть так, что будет класс профилирован на народников. А еще видела объявление про какой-то коллектив детский классической хореографии в ОДО.

Связной
ей всё больше классика нравится,именно балет.

думаю, что в таком случае в лицей им.Дягилева можно и нужно смело идти, не раздумывая. :) а если дело хорошо пойдет, то преподаватели лицея спокойно и с радостью в балетные училища отпускают (даже, бывает, готовят своих. но и насильно никого не отправляют. :) )

Соло
Идите через год на подготовительные курсы в Дягилева - если данные есть - бесплатно примут после подготовительных курсов в 1 класс. подготовительные у них как начало учебы. и ребенка ведь только в процессе видно. да и вам легче будет определиться, присмотритесь и к школе, и к преподавателям.
Соло

очень с Вами согласна! почти по всем пунктам...
добавлю, что любительских студий в городе много, и очень хорошие преподаватели в них есть. но стоит ли столько времени, денег и сил на это тратить, если можно в одной школе все сделать?

Училась в "дягилевке" на общеобразовательном отд-ии.

GALAktika-Z
Там общеобразовательные предметы так себе преподаются.

Так и есть. Ничего особенного.
Уровень хореограф-ой подготовки на таком уровне, что особо выдающиеся дети выступают в Оперном театре и таких детей много. Отчётные концерты в Оперном, вообще прелесть.

подниму тему!
Какие отзывы есть про хореографический класс 32 школы, желательно свежие!?
И интерисует-они там в школе участвуют в конкурсах, ездят куда-то? или просто варятся там в своём котле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы