Букет на 1 сентября, какой лучше....

Вот мы и выросли)))) Собираем сына в 1 класс))) Какие обычно цветы покупают первоклашкам и на какую сумму рассчитывать? Я вот склоняюсь к хризантемам они и стоят долго, ну и нравятся мне)))

Мамульчус
Я вот склоняюсь к хризантемам они и стоят долго, ну и нравятся мне)))

Покупайте.

сегодня дочь сама выбрала, заказали к 1 сентября с утра) выбирайте, какие понравятся

Как мама с опытом могу точно сказать, что букет д.б.:
1 легкий
2 невысокий
Мы остановились на уральских розах. К двум вышеуказанным мной требованиям, они еще и очень бюджетный вариант.
Учителя наши букеты всегда домой забирают) Розы, они как бы сказать благородней смотрятся.

В саду цветов полно, че тратиться

С огромными букетами красивыми детки стоят на линейке маются! и сами устанут, и соседей им истыкают...

Яяя
В саду цветов полно, че тратиться

ага, потом эти веники из каждой мусорки в школе торчат

Мамулечка-красатулечка
эти веники

почему веники?

crash
почему веники?

это надо у тех родителей спросить. не видела нормального садового букета еще.

Мамулечка-красатулечка
не видела нормального садового букета

а что такое нормальный букет?

Мамулечка-красатулечка
не видела нормального садового букета еще.

да? меня наоборот раздражают вот эти вот безвкусные однотипные букеты из киосков-магазинов непонять-по-каким-принципам-и-законам-композиции-составленные, еще и полиэтиленом дебильным "оформленные". Потому что букет от нормального флориста стоит неплохо, а та туфта что в киосках - бе-е-е
Садовые они как-то душевнее, всегда домой забирала садовые, а покупные - в школе оставлялаСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 01:26

Варварка
Садовые они как-то душевнее

вот мне тож так казалось :)

А тем у кого нет сада теперь убиться об столб?

аноним

У меня есть, но в такую дождюку с тремя пересадками ради 10 минут линейки я точно не потащусь.

Скромнее надо быть, уважаемые учителя. Люди исходят их своих вкусов и возможностей, причем многие от всей души. Подарки приятно дарить благодарному человеку. А после "бееееееее" я бы наших классных руководителей уважать перестала.
Мне за несколько лет работы на первое сентября разве что нарисованные букеты дарили. Как вариант- из листьев. Ромашка аптечная как- то была... И то я считаю что не вправе комментировать подобным образом: дети очень старались, к тому же я работала в спец детском доме.
Веники им не нравятся и покупные букеты...

++++++++

А я люблю хризантемы: и как мама, и как учитель))) :)

Дочь решила взять по розе учителям (сама решала кому дарить - она в 8 классе), а мой первоклассник скорее с хразантемами - они пушисты, хорошо смотрятся и долго стоят.

Варварка
Садовые они как-то душевнее

мне тоже нравятся, ностальжи ;)

аноним

бабуди на улицы продают ;)

любой, какой ребенку нравится (не тяжелый)

Ultraмама
бабуди на улицы продают

Только цветочки перед днем "х" у них стоят подороже, чем розы в салонах
Вот я терпеть не могу первоклашек с садовыми полузавявшими вениками, которые еще и облысеют за линейку. Уж лучше купить красивый и маленький удобный букетик в салоне

аноним
красивый и маленький удобный букетик в салоне составленный из таких же на грани увядания, и хитро замаскированных. такие маленькие коротенькие букетики сборные, да?
лучше просто3-5 цветов попросить завернуть

у нас первый опыт в этом году будет, мы решили с садовым букетом. Не было бы садогого, то купили в киоске. У каждого свое решение. Считаю, из-за этого вообще заморачиваться не стоит. Давайте лучше после 1 сентября выставим фотки букетов.

Ultraмама
Давайте лучше после 1 сентября выставим фотки букетов. Отличная идея))

где сейчас можно купить букет садовых цветов? на визовском рынке есть?

аноним

купить у бабули на улице :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы