Букет на 1 сентября, какой лучше....

Блин. я сходила, но ждать не стала. Завтра заберу, и фотку выложу. Денег как-то много, но я еще на свадьбу заказала букет, так что не поняла, сколько за какой.

Катыся
но портфель то у меня розовый же!

дочка молодец!

наш букетик за 300 р

да мы тоже розочки брали и пару веточек мимозы так красиво вышло)а ещё мне букеты с циниями очень нравятся.., но как говорится на вкус и цвет..

Вот такой сын подарил учителю, а корзинку с подсолнухами я завучу вручила
Блин, сейчас уже вижу, что ниче не видно :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 18:17

А мое дете сегодня с таким букетом ушло:

вот наш букетик

Начиная со 2 класса сын ходит с крупной длинной розой. Цвет признает только красный. Сегодня ушел так же. Забежал, купил утром в магазине. Фото нет. :)

А вот букетик моего первоклашки! Получился легкий, удобный и очень красивый, по моему мнению :)

НЕШОКОЛАДКА
Начиная со 2 класса сын ходит с крупной длинной розой. Цвет признает только красный. Сегодня ушел так же. Забежал, купил утром в магазине.

а мне вот так совсем не нравится, мне кажется на свидание с девушкой такое в самый раз, но не на 1 сентября
как то нелепо это смотрится (имхо)

Наташика
А вот букетик моего первоклашки! Получился легкий, удобный и очень красивый, по моему мнению

очень понравился букетик!

А мы вообще про цветы в последний момент вспомнили, у бабульки в метро купили красивые герберы, тут же в магазине шитья по цвету ленточку подобрала. Утром составила букет, украсила зеленой веточкой и лентой + обертка. Получилось ооочень недурно и не поверите - всё обошлось в 110 рублей! Жаль не знала, что будет такая темка, а то бы сфоткала. Кстати, мы пошли в 6 класс!

Мама
как то нелепо это смотрится (имхо

Плохо представляю, чтобы красивый крупный цветок смотрелся нелепо. Каждому свое.

у нас такой был и альстромерии -510рСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 15:14

Ляпа
Завтра заберу, и фотку выложу

очень интересно фото увидеть

Мамулечка-красатулечка
не видела нормального садового букета еще.

вообще розы можно на любой праздник подарить в любое время года
на 1 сентября нужет именно осенний букетик

НЕШОКОЛАДКА
Плохо представляю, чтобы красивый крупный цветок смотрелся нелепо.

особо мальчику-стваршекласнику что-то другое трудно всучить

вот наш букетик из пяти подсолнухов :)
300р
второй букет для дочки подруги, так же 300р
по моему лучше не придумаешь не 1 сентября

уже четвертый год у одной и той же бабушки покупаю, своему сыну и почти всем подругам для их детей

а вот наш с подсолнухами - моя мама привезла все, что было на тот момент в саду))
я первый раз в жизни сама составляла букетСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 21:22

Sima
по моему лучше не придумаешь не 1 сентябр

мне ну ооочень понравилось!!!

Rebeline
уберите таз, помнутся же

не помялись. :)
с утра выловила - а они как новенькие
в панике только не сфоткала..блин Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 09:48

МаТанюшка
cit]

[cit]Соломинка (Darja)

tatia

Наташика

vell

Sima

супер букеты, очень паноравились.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:31

А мы традиционно купили уральские розы. Люблю, когда их много, поэтому букет потянул на 600 руб.:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы