Букет на 1 сентября, какой лучше....

Хемуля

возле магазинов полно бабуль сидит,и продают не дорого...

я сегодня купила 5 веток хризантемы кустовой: 2 белые(пушистые) , 2 сереневые и 1 желтая(очень пушистая), и получился разноцветный букет . Упаковка дома есть , ещё с 8 марта осталась. Так что у меня бюджетный букет будет и красивый даже.

я первый такой сделала, но он в пиафлоре стоит.
2й буду утром составлять.

не дома
ИМХО садовые это тогда, когда денег тратить жалко.

вот не соглашусь с вами ;)

а я раньше с гладиолусами всегда ходила :)
но и не в городе училась
но они меня бесили...

купили розочки.
но они стремительно раскрываются.
боюсь что завтра уже с утра головки вниз опустятся.
что сделать? :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 19:50

Лесенка
что сделать? это от сухого воздуха...
попробовать уложить в ванну, наполненную прохладной водой, чтоб покрыла цветы со стеблями (прижать чем-нибудь)
У киоскеров есть средства продлить жизнь цветов, так ить не продадут...

Лесенка
купили розочки.
но они стремительно раскрываются.
что сделать?

вот поэтому не буду розы покупать- куплю хризантемы ;)

мне тоже хризантемы приглянулись.
но букет же НЕ мой, а ребенка.
нельзя же сказать:

Stropa
не буду розы покупать- куплю хризантемы

и точка!"

Лесенка

не., ну если ребенок настаивает на розах- конечно. Но моей пофиг, поэтому- точка и хризантемы)))
Положите прям сейчас цветы в ванну с хол. водой на всю ночь)

Stropa
Положите

Naturlich!
уложить в ванну

положила. сверху прижала тазом(без него всплывали) - надеюсь выживут :botan:

у нас папа сейчас вечером с детьми гулял и за букетом зашли заодно, чтоб завтра не бегать, я ржу....
говорю, сделай из свежих цветов (чтоб при тебе делали), чтоб были ягодки и листики красные в оформлении, и никакой гофры и флизелина... остальное пускай дочь выбирает...навыбирали
а цены то как выросли резко %)

а мы не стали особо заморачиваться с букетом. Тоже хотела что-то эдакое. Но сопоставив цены и то что независимо от цены букет будет на помойке, купила на базе 3 герберы, 2 мохнушки белые (не помню как называются) и в сетку парадную завернули. 325р. Все нафиг готовы к 1 сентября

Козюлька

А три уральских розы с гипсофилой обошлись бы Вам в 210 руб.
Неэкономная Вы. :P

Козюлька
3 герберы, 2 мохнушки белые (не помню как называются) и в сетку парадную завернули. 325р.

вооот, а мы за тот же набор с ягодками и листиками 700р отдали %) я б и то лучше собрала....

Козюлька
купила на базе

а где это поштучно цветы продают? я покупаю иногда, но только паками.

в первом классе заказывала букет тематический из гербер - мило.
в том году хризантемы купила, а многие пришли с садовыми букетами - и такие они были веселые, живые, душевные, летние, яркие, ароматные )))
в этом году сгоняла в сад и нарезала мелких ярких георгинов ))) ребенку нравится, мне тоже. это главное.

Катыся
а мы за тот же набор с ягодками и листиками 700р отдали

зато оригинальны будете на линейке и неповторимы.

mыmrik
а где это поштучно цветы продают?

улица Городская (это район УНЦ) там опт-розничная база. Герберы по 55р. В киосках от 80р

Та самая Татьяна
А три уральских розы с гипсофилой обошлись бы Вам в 210 руб.
Неэкономная Вы.

неэкономная возможна, но розы категорически в моем доме даже одну ночь не живут, тут же раскрываются и головы опускают. Так что ;) 325р для меня еще нормаль, я уже рублей на 600 готовилась

Козюлька
Все нафиг готовы к 1 сентября

ага, только что сбегала за букетом. 3 кустовые хризантемы (2 белых и 1 ярко-желтая), какая то фигня похожая на пепоротник и пленка- 290 р :) Дочь прям завопила- ей понравился, ну и ладненько

Козюлька

Да ладно, шучу же я. :)
Розы беру нераскрывшиеся, с верхними не оторванными лепестками.
Дома сразу стебли подрезаю, ставлю в прохладное темное место. На ночь выставляю на балкон.
Пока все прекрасно дожили до утра.
Сама рассчитывала где- то на тысячу, но получилось примерно вдвое дешевле. Довольна, как слон. Хватило и на домашний букет, и на тортик, и еще на целую кучу тесемок-термоаппликаций-пуговок. Пока муж в отпуске, хочу детскую одежду обновить и племяннице подарить. :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 21:30

Лесенка
прижала тазом(без него всплывали)

уберите таз, помнутся же :) пусть всплывают, воду они все равно впитывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы