Букет на 1 сентября, какой лучше....

Та самая Татьяна
Да ладно, шучу же я.

дя а не в обиде ;)

давайте уже фотки букетов :) сейчас сама пойду за букетом.

Купила пять крупных белых роз, органзу, симпатишно оформили - 500 р.

Ляпа
давайте уже фотки букетов

Stropa
3 кустовые хризантемы (2 белых и 1 ярко-желтая), какая то фигня похожая на пепоротник и пленка- 290 р

фото только с телефона

я сегодня купила на 350рэ - кустовая хризантема (белая 1шт.), вокруг 3 шт. гвоздики розовые + веточка с белыми шишечками (незнаю как называется)+ упаковка+декоративная бабочка на цветы. Красиво, дочке понравилось

Соломинка (Darja)

какой красивый, осенний
дочь выбрала охапку мелких розовых тюльпанов почему-то)) будем оригинальными)))
Девочки, а зачем вы сегодня покупаете цветы и мучаетесь с их сохранением? Можно же на конкретное время заказать и утром по пути забрать, не?
Или это я такая криворукая, у меня цветы долго не стоят, я их хранить не умею

А вот наш, вроде легкий, обошелся в 600 р, мне кацца магазины тоже цены не хило подняли. Зафотала на фоне подарка из цирка, подарок оченно понра)

Чет читаю вас, девочки, и думаю... стремно, да? :=-O:

[Фея]
мучаетесь с их сохранением? Можно же на конкретное время заказать и утром по пути забрать, не?

я не мучаюсь. Я просто не хочу с утра капишить. У нас вроде и круглосуточно киоск рабртает, но неохота в 8 утра крюк в 2 квартала давать

МаТанюшка
стремно, да?

нифига не стремно. Люблю астры, это вообще любимые цветы мамочки, поэтому я их тоже люблю, гладиолусы только недолюбливыю, они... монументальные какие-то

Stropa
нифига не стремно

Уф, выдохнула Мужу сейчас и детям показала - вроде бы довольны Дети даже не признали цветы с огорода

МаТанюшка
стремно, да?

нееет, прикольно, это как привет из детства :)

МаТанюшка
Чет читаю вас, девочки, и думаю... стремно, да?

нет конечно, ярко и бюджетно... я люблю астры, но в ломы было на дачу за ними ехать....
вот наш кривой букетик на телефон зафотала..... доня в своем репертуаре, розовые герберы меня убили просто.

Катыся

как красиво и оригинально! :rose:

Smotriktoprishel
мы так не купили

Я четыре года подряд утром успевала купить ;) Но у нас бабулькин рынок по дороге и цветочных киосков несколько штук рядом. С розами тоже ходили. А этот был в первом классе. Были куплены розы, но к утру от них остался кошмар :( А из более или менее свежего были только гладиолусы :) Это точно стремновато, но моему парню хотелось чтобы у него в руках тоже были цветы, все равно какие А так - можно и без цветов в третий класс пойти, я думаю...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 22:41

Stropa
как красиво и оригинально!

спс, но 700р....за что??? читаю тут суммы.... в следующий раз сама за букетом пойду....
муж сказал, что там были красные герберы и желтые красивые, но доча выбрала розовые. Я грю почему опять розовый? она говорит, но портфель то у меня розовый же! :t_0021: ржунимагу над ней

Катыся
но портфель то у меня розовый же

Катыся
спс, но 700р....за что??

офигеть! :=-O:

Катыся
но портфель то у меня розовый же!

не, ну логично же всё

МаТанюшка

ни чуть не хуже тех, что за 600р выкладывали фотки

Катыся

букетик так симпатичный, но очень похож на самодельный из дачных цветов 700 р это кончно очень круто за него

Окончательно успокоили

завтра покажу свой за 100 в том году вот такой был %)

Meduza™
вот такой был

:t_0019: Как мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы