Сижу реву...

Провожаю завтра сына в первый класс и чего-то накатило так, сижу сейчас и реву.... страшно подумать что завтра на линейке будет %) Я одна такая сентиментальная или кто еще со мной?

Страшно представить, что с Вами на выпускном в 11классе будет

Радмила

:y_0005:

Радмила

Ага, подруги тоже самое говорят

Рева-корова
Я одна такая сентиментальная или кто еще со мной?

я с вами, хотя нам в школу через год

Радмила

А на свадьбе у сына?

а на выпускном в садике слезу смахивали? там ,мне кажется ,гораздо сентиментальнее...

я на утреннике (моему только 4 года) иной раз слезки утираю, нервы ни к черту.

Рева-корова
Я одна такая сентиментальная или кто еще со мной?

У меня доча идет в 1 класс. Спокойна, как удав. Но у меня уже "профдеформация". Я третий раз ребенка в 1 класс провожаю. Эмоций практически нет. Ребенок тоже особо не заморачивается. Гуляли сегодня почти до 22.00 :)

я завтра пореву. седня не. хоть я и не волнуюсь. пусть сын волнуется

А тоже ревела накануне вечером. Волновалась, как будто сама в первый класс собиралась. На линейке много подготовительно-организационных, других отвлекающих моментов. Так что справитесь. ;)
Мы завтра уже в третий класс пойдем, уже поспокойней к 1 сентября отношусь.

HUSKY
А на свадьбе

там даже железобетонные папы плачут, про мам вапче молчу

Рева-корова
сентиментальная

А чего реветь-то? Я вот на концертах, а раньше на утренниках ревела, когда детки выступают, когда дочь поет - реву, а 1 сентября - чего реветь?

Да я со вчерашнего дня уже... Всего парня затискала он мне уже отстань говорит

Доча завтра тоже в первый класс. Сегодня что то не до сентиментов, а завтра на линейке как включат песенку про первоклашек, так точно пореву...

Поверьте, Вы не одна такая сентиментальная ;) !! Я такая же, думаю, как бы завтра нюни не распустить , а то у дочери праздник, а мамуля стоит и "на кулак мотает"....

Радмила

А что там может быть? ;) В этом году сын как раз 11 класс и закончил. Ни слезинки не проронила. Но я отвечала за накрытие столов. Устала смертельно. Было не до слёз.

бруки погладила, рубашку одну завалила, вторую погладила, сына вымыла , убахала спать.
налила бокал вина. не реву. мне завтра надо помимо прочего снимать энто все дело)
сын порадовал за ужином "мам, а мне когда в школу-то?" " ну ты положи мне хоть пестик... я на переменке поиграю.." все ж такие они еще дети... наши дети. тож в первый класс

СќрипќаЛиса
ну ты положи мне хоть пестик

первый класс...
Тут заревешь...

Ой, я что-то в заботах сегодня весь день - не до сентиментальностей. Первый класс - это событие, но я еще до конца не осознала. Да и как представлю, отводить-забирать, уроки-форма, доп.занятия - хочется реветь от жалости к себе

Заведите второго ребенка-реветь будет некогда Когда старшая пошла в первый класс, младшей был год, после сложной операции Успевай, вертись-не до сантиментов

vk.com/video

ужас канешна, но я смеюся

Sula
Да и как представлю, отводить-забирать, уроки-форма, доп.занятия - хочется реветь от жалости к себе

+100000000

СќрипќаЛиса
мне завтра надо помимо прочего снимать энто все дело)

да-да, а мне еще помимо камеры младшую дочку отвлекать-развлекать...и еще всех родственников, которые как сговорились и решили присутствовать на линейке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы