Сижу реву...

MarLap

Какой идиот это придумал, интересно...
Нам сразу сказали - линейка в любом случае будет на улице:) отлично все видно, никаких чинарей не пришло, к счастью, полчаса - и все:)

Золотая_Лилия
Моему только 1,4, и, наверное, мне не понять, но страшно интересно, что испытывает мама первоклассника. Поделитесь, а?

пока ребенок маленький, а когда через пару лет будет перед дедом морозом бубнить стихи про елку или вам на 8 марта в белой рубашечке с черной бабочкой будет рассказывать какая дорогая и самая любимая у него мама, то должны прослезится, если нет то вы железная леди

MarLap
А у нас был ДУРДОМ вся школа + родители в одном спортивном зале там не до фотографирований и тем более слез

и у нас точно так же

MarLap
я вот переживала, что мы читать совсем не умеем, а оказалось что не одни мы такие

я тут разговаривала с учителем начальных классов в школе в которой буду работать. так вот она говорит "в том что ребенок не умеет читать, я проблемы не вижу, научу, еще быстрее и лучше чем подготовки, а вот с психологически не готовыми детьми намного сложнее. Он может читать 100 слов в минуту, но не слушать и не слышать меня"

мои выпускники сегодня взяли за руки детей и повели с линейки.Я шла последняя завершала колонну. Уже у входа в школу прибегает папа с горячими глазами и вырывает первоклашку из рук выпускника. Я спрашиваю "Вы куда?" он я ее сам отведу, пришлось объяснять что правила есть правила) приревновал наверное)))

реву. у нас 4й класс. первоклашки пришли, все как один ждут чуда, а к 4-му уже больше половины в школу не будут хотеть.

У меня слеза покатилась, только когда услышала первый звонок. А так, практически без паники.
Вот перед лагерем реально "собрать себя" не могла на кануне: только подойду к сумке - в слезы.

мама
все как один ждут чуда

они уже и в 1м не сильно иллюзии пытают т.к. садик делает "свое дело" да и курсы.

Я слишком сентиментальна, все события жизни моих детей обрёваны достаточно. Скоро внучку слезами заливать, почему они не заканчиваются? А вот средненькая в магистратуру поступила, с 3-го к занятиям приступает, снова студентка, а я почему-то не реву)))).

Не-а, я вполне адекватна, не рыдала на выпускном в садике, не рыдала и сегодня. Сын тоже спокоен. Ему все понравилось, он доволен = это главное. А рыдать-то чего? Радоваться надо!

В первом классе не ревела. Выкурила 2 сигареты за киоском тайком от сына - его не взяли в 1 класс. вернее выдали как чемодан 1 сентября - не справимся.
в школу пошел через 2 года - сразу во второй, занимался регулярно с репетитором и психологом в 1 лице. Спасибо ей.
Дочь в 1 класс проводила весело, школа была маленькая, всех знаю.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 01:15

Варварка

То есть все остальные неадекватны?
Я два раза в году жалею о том, что не работаю в школе: 1 сентября и на выпускном.

Чего реветь в первом классе????? Впереди 11 лет настоящего марафона. Причём теперь - самое начало. И понимая, что " маленькие детки - маленькие бедки" нужно ощутить кайф от первого звонка и улыбаться счастливо на все 32 зуба. Мой вот в последний раз был на линейке. 11-й класс. И я с ужасом думаю, какой тяжёлый год нам предстоит. Именно нам ( проф. спорт + физмат лицей + репетиторы+ безумный выбор ВУЗа, т.к. в Москву он не хочет, тут тренер)... Пипец-караул! Я так привыкла, что он в школу 1-го сентября всегда ходит... А ведь всё, приплываем! :=-O:

Та самая Татьяна
То есть все остальные неадекватны?

я этого не писала

облачко-1

Это да...Крепитесь ;) Я тоже на линейке 1 сентября смотрела на 11-классников и думала- какой кошмар!! Бедные родители , вот кому реветь то надо)) У них такие нервы, траты, заботы впереди :) Ужос! А мамам мальчиков еще потом забота- армия! А потом еще приведет невесту, как снег на голову! А там внуки!!!

облачко-1
Впереди 11 лет настоящего марафона. Причём теперь - самое начало.

:)

дочь Монтесумы перезагруз
Бедные родители , вот кому реветь то надо)) У них такие нервы, траты, заботы впереди Ужос! А мамам мальчиков еще потом забота- армия! А потом еще приведет невесту, как снег на голову! А там внуки!!!

у как мысли в будущее понеслись
я тоже на 11-ти классников посмотрела и подумала, что эти 11 лет пролетят незаметно и будет у нас такой же длинный неуклюжий парниша заканчивать школу, вот тут можно было всплакнуть Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 10:20

у меня вот на удивление прошло без слез))) дочь нервничала до утра, плохо спала, но в школе была сама спокойствие и я тоже, моментов пореветь удалось избежать и дома тоже. Все прошло классно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы