Сижу реву...

Рева-корова
такая сентиментальная или кто еще со мной?

я каждое 1 сентября ревела...с первого по одиннадцатый класс а уж на последнем звонке что было... %) А когда в институт поступили... %) %) Вобщем все ок с вами... не одна вы такая... ;)

Не ревите. Я вот радуюсь - е1 прогнозирует завтра весь день без дождя.

У меня сынуля завтра последний раз на первое сентября школьником идет, первоклашек за ручку вести будет, большой совсем. :)

Рева-корова
Я одна такая сентиментальная или кто еще со мной?

За свою мамскую жизнь двоих уже в школу проводила, не ревела, всё перенесла мужественно, с улыбкой.

я вот переживала, что мы читать совсем не умеем, а оказалось что не одни мы такие :) теперь успокоилась
и уже неделю хожу про себя говорю, что в голове еще не укладывается, что я - мама первоклассника :=-O:
всех спрашиваю: ты представляешь? я - мама первоклассника
Я кстати, даже не подумала что реветь надо, пока эту тему не почитала Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 23:41

Фрау Лотта
у меня в 6й идет - на стенку лезу
опять вызовы к директору %)

+++ тока мой в 5 идет.
если завтра и пореву, то только от расстройства - опять блин учебный год начинается :vis:

Vasya123
Заведите второго ребенка-реветь будет некогда

Есть уже Реветь еще больше стала %)

Mistery
завтра весь день без дождя. И это хорошо. :)

СќрипќаЛиса
" ну ты положи мне хоть пестик... я на переменке поиграю.."

ой я седня над подобным ржала,племяшка первоклашка так ваще на велосипеде собиралась завтра ехать

Ой, девочки, спасибо вам! Посмеялась от души :)

Я сегодня услышала "Сестренка Наташка теперь первоклашка" и спокойствию моему пришел конец.
Подруга научила считать детей на празднике, когда зареветь хочется. :)

АрктикА
завтра чтобы не расклеиться на линейке первоклассников - придумала - фотографировать буду все и вся

берегитесь сушеных ворчуний, которым фотографирование в школе не по нраву)) вчера одна такая жгла))

Рева-корова
Есть уже Реветь еще больше стала %) Еще одного Больше хлопот-меньше слез Какая вы все-таки чувствительная

ОСА
У меня сынуля завтра последний раз на первое сентября школьником идет, первоклашек за ручку вести будет, большой совсем.

А ваш в какой школе? Поди еще моего поведет? Я тоже из Н-ска ;)

О, а я думала, что это только я такая больная, волнуюсь и периодически реву :patsak:
А тут нас таких "первоклассных" мамочек куча.

Девочки! Всем завтра терпения и хорошего настроения. Мы должны быть сильные. смелые, чтобы наши малыши смотрели на нас и гордились нами!

Рева-корова

Нет, я дочу в школу провожала - не ревела, наоборот подъем какой-то был. Зато сейчас реву во всю - мои младшенькие мальчики-двойняшки, совсем еще маленькие, пойдут с понедельника в садик...Старею, наверное. Но на работу так хочется!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 23:58

Рева-корова
А ваш в какой школе? Поди еще моего поведет?

В 57-ой. :)

Ох, вот у моей младшенькой планы на жизнь: кино, школа и космос.
В кино она уже сходила, теперь вот со стархом ожидаю, когда в школу сходит, ведь после школы уже всё КОСМОС! Когда она в первый класс пойдет поди тоже всплакну.

Золотая_Лилия
мне не понять, но страшно интересно, что испытывает мама первоклассника

смотрю сегодня на свою - завтра в школу, первый класс, а вроде ведь совсем недавно из роддома приехали, и в садик, вроде, тоже недавно пошли.....а теперь - совсем большая стала....наверное, как-то так...поэтому и зареву, наверное.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:17

ОСА
В 57-ой.

Она по прописке у нас, но идем в другую :)

Золотая_Лилия
но страшно интересно, что испытывает мама первоклассника. Поделитесь, а?

Да тут много всего намешано: и гордость за сына, и радость, и неизвестность, и то что совсем недавно он малышом был, а вот уже до школы дорос...

Рева-корова
Она по прописке у нас

И у нас была по прописке. :)

Не реву... глушу пустырник

STмама
завтра в школу, первый класс, а вроде ведь совсем недавно из роддома приехали,

Как вчера ведь рожала :(
И вообще, мне не верится :)

Золотая_Лилия
Девочки, все прочитала, но так и не поняла, чего вы ревете? Правда, почему?

так все впереди у вас ,вашему всего 1,4
это определенный этап взросления и осмысливания, что дни- то бегут , что таким образом проходит наша жизнь , дети растут, а мы стареем

))) я тоже мама первоклассника.чет даже в голову не пришло пореветь ,хотя глаза всегда на мокром месте :dada: когда дело касается всяческих праздников-утренников ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы