Как можно отказаться от питания в школе?

Татьянка79
Я только ЗА то, чтобы мой ребенок питался в школе! Целый год добросовестно платила деньги за обеды, но мой ребенок ничего не ест в школьной столовой.

Та же проблема, обед в школе всегда холодный, в этом году начала давать ребенку деньги, чтобы покупала обед из свободной продажи в столовой, то что хотя бы подогревается при продаже.
Жаль, не увидела конструктивного предложения, как доказать системе, что я имею право не платить за питание.
Школа обязана организовать питание (СанПин), но это ведь не значит, что я обязана платить и питаться?
Как решить этот вопрос, без ссор с администрацией?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:16

Плантаторша
Решается вопрос элементрано-примитивно.
Идете в приемную с заявлением в двух экземплярах. Я, такая-то, законный представитель такого-то,сообщаю, что ответственность за обеспечение своего ребёнка горячим питанием в течение учебного дня-беру на себя.
От оплаты комплексных обедов в школьной столовой категорически отказываюсь.
Дата, подпись.

Все получилось. спасибо!

У нас другая проблема, кормили в школе отвратно- ребенок не ел. НО никто не прикапывался, справки не просил, не ходит в столовую, денег не просили. СЕйчас стали готовить лучше, но ребенок до сих пор отказывается есть. Не могу заставить.
Но суть в чем: не ешь- не платишь. У вас под дулом пистолета деньги отбирают? Зачем сдает ето?

Gess™
У вас под дулом пистолета деньги отбирают?

ссылаются на закон, приказ и т.п.

аналина
А какое питание могу давать в школе,которое противопоказано детям?На это и существуют СанПины,в которых четко прописаны нормы потребления и методы приготовления пищи. Никаких жареных котлет и тем более жира не может быть в столовой.о чем вы говорите?

Сами видели? Пробовали?

Аssiya
то, что вроде как хорошо и полезно исхитряются приготовить так, что на это даже смотреть страшно

• мильон... Я со 2-го класса отказалась питаться в школе. В тот знаменательный день, придя домой, я спросила у мамы: "А из какого зверя ты делаешь котлеты?" Вплоть до 11-го класса я покупала в буфете только чай и винегрет. Сомневаюсь, что за 8 лет, как я закончила школу, там что-то кардинально изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы