А поругайте свою школу!

и со шторами можно вопрос решить-вам не хочется-это другой разговор %)

Ну вот я же еще и виновата во всем. :(
Я ведь просто с вами поделилась и хотелось узнать

мама школьника
Что в вашей школе вам не нравиться? Не имеются в виду учителя и пр. Я про традиции и быт школы. Что-то что отличает вашу школу от других и вам это не нравится!

Да это минусы нашей школы с которыми бороться бесполезно ( я это поняла ), ну разве что шторки самой снять и выстирать, ну или новые купить. В остальном меня школа устраивает, есть ведь и +. Но темка то была о другом.

автор, что за школа? скажите номер. почему вы думаете, что сразу вас заподозрят?

мама школьника
Да это минусы нашей школы с которыми бороться бесполезно

Я вам 2 раза написала что начало учебного дня в 7.30 это нарушение СанПина, решить вопрос с линейкой более чем реально, было бы желание.

мама школьника
Скажу про нашу. Учатся с 7-30 , полчаса линейка. Так вот, убивает меня это, дети не высыпаются + стоят полчаса на ногах и слушают какую-то политинформацию

Такая интрига получилась, что уже не до смысла вашей темы. :)

Неждана
почему вы думаете, что сразу вас заподозрят?

Да, вы же анонимно ;)

я особо не погружаюсь в школьные нюансы, зачем? в целом все нравится, школа №176
спасибо администрации, что смогла каким то образом набрать всего 4 первых класса, этим спасли нас от 2-ой смены, хотя если бы ввели - мне как то ровно...
не нравится, что учебники большую часть покупали и покупаем сами, но в этом году (4 класс) гораздо меньше, бОльшую часть выдали в библиотеке
про столовую ничего сказать не могу - ни разу в ней не была, сын когда ест, когда не ест...но он и дома такой
в целом все хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:50

бороться бесполезно, а ныть на форуме-эт мы умеем, ага. Молодца, автор ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
почему вы думаете, что сразу вас заподозрят?
Да, вы же анонимно

напишите номер

вот так вот
а ныть на форуме-эт мы умеем, Никто и не ноет, я просто поделилась.

вот так вот
напишите номер Меня руководство школы очень хорошо знает как заводилу именно этой проблемы. Остальные просто прикрываются за моей спиной, типа да-да давай дерзай, мы тебя поддержим и т.д. А чуть что в кусты и языки прикусили. Рисковать я не буду ради ребенка. Может конечно ничего и не будет, но все-же ....

мама школьника
я просто поделилась.

тогда мы вам не верим
я на Уралмаше живу, может мы в эту школу будем стремиться, а там вона чё :=-O: , напишите хоть в личку, пожалуйста, я тайну не выдам ;)

мама школьника
Меня руководство школы очень хорошо знает как заводилу именно этой проблемы. Остальные просто прикрываются за моей спиной, типа да-да давай дерзай, мы тебя поддержим и т.д. А чуть что в кусты и языки прикусили. Рисковать я не буду ради ребенка. Может конечно ничего и не будет, но все-же ....

ну так тогда руководство после прочтения этого и так поймет, что это ВЫ

А все-таки, у всех в школах все прекрасно?

мама школьника
стоят полчаса на ногах и слушают какую-то политинформацию

Помню, в советское время такое было. Только называлась она в народе "пятиминутка". Потому что эту политинформацию расказывали 5 минут ровно. А не полчаса. Сначала нас так же строили. Потом просто за 5 минут до первого урока первый из преподов ее вел в классе. Нудная и никому ненужная фигня.

лицей110: питание, турникет, частые балыСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 11:55

наталья
как будете отказываться? справку от врача, что нужна диета или только свое заявление?

нету у нас никакой справки и не будет, ттт, в этом смысле здорова.
просто ребенку моему обед нужен, а не квази-завтрак, ей на тренировку потом. Пусть берет после 5 урока с раздачи.

наталья
на чье имя писать

я пойду разговаривать с Татьяной Михайловной...расписание только вот устаканится.

мама школьника

В музыкалке турникеты поставили, теперь е-карту надо мне, мамае,мужу, детям. вот это беспокоит.

Мне в нашей школе не нравится отсутствие актового зала - все мероприятия проводятся в коридорах 2-3 этажей. А так же раздевалки - там так мало места, все друг у друга на головах раздеваются.
Ну и, конечно, 2 смена - от которой все хотели избавится, но...Сначала здание садика забрали, потом еще набор увеличили..
Гимназия 99

А у нас поборы, летом сдали 5 т.р на ремонт класса, теперь сдаем 600 р на ремонт школы и все наличкой без квитанций.

Школа как школа. В столовой толпы, дети поесть не успевают.

Пошли в 5 класс, сдали деньги на покупку тетрадей, теперь еще учебники докупать. Дали класс в основной школе весь убитый, двери без ручки, доска слегка косит на стене, стулья разбиты, итд итп.Опять ремонтировать , как в начальной школе)). Лицей 100

Аssiya
В столовой толпы, дети поесть не успевают.

вот у нас в 104 тоже самое,проблемы с буфетным питанием, я бы скинулась с удовольствием на что-то типа нового оборудования как в ресторанах быстрого питания, где уже все забито на самой кассе, тыкаешь и быстро обслуживаешь покупателя.
дети не имеют возможности после уроков поесть горячего, либо очередь на км :( , либо уходи :(

мама школьника
Уралмаш. Точнее говорить не буду, нам еще там учиться не один год.

Тогда напишите в личку. Я тоже живу на Уралмаше, младшему в след. году в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы