А поругайте свою школу!

мама школьника
Уралмаш. Точнее говорить не буду, нам еще там учиться не один год.

Офигеть. Интересно что это за школа ненормальная у нас на уралмаше - вы ж тут под ником, как директор то узнает ;) Меня с детства убивает это начало обучения с 8. Ну что б изменил 1 час - а дети б выспались. По теме - пока 68 школа меня особо не раздражает, кроме питания конечно. Даже здорово что там для началки традиционно есть зарница, детям нравится. 178 школа вроде весьма высоко котируется и сама себя считает круче многих на уралмаше. Но! Моя дочь перешла туда из обычной 117, вроде как должны были сразу понять как тут лучше обучают. И в результате мы с дочерью пришли к выводу что обычная муниципальная школа 117 давала знания лучше, чем почти гиманизия 178. На порядок хуже учителя давали материал и им было откровенно пофиг на успеваемость детей - такое ощущение что работают для галочки. если в 117 учителя просто сразу же вызывали в школу, если хоть чуть чуть падала успеваемость, то здесь всем было пофиг. И упор был не на глубину знаний и проверку материала, а на презентации и доклады. В общем скачай реферат из инета - и ты хороший ученик в 178.

наталья
справку от врача, что нужна диета или только свое заявление?

справку от врача обязательно - попросите у участкового. И класной сдаете. Все больше ничего и отказ пишете. Я так делала, когда моя дочь в 9 лежала с острым колитом после столовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы