Телефон 155 гимназии

Звоню с понедельника по тел. 2980564, единственному указанному на сайте гимназии и на дубль гис, все время занято. Может кто-то знает другие телефоны? Интересует вопрос по курсам на следующий год, будут ли вообще, где и когда собрание....

еще рано. Мне кажется ближе к 20 появится информация.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 14:34

Natalka

На сайте появится?

спрошу сегодня вечером у завуча.

Natalka

Спасибище Вам огромное! :rose:

информация по подготовительным курсам будет вывешена после 20 сентября в школе № 208 и заявления подавать туда же, я узнавала :)

katenock

Сайт мониторьте. Там весьма оперативно информация появляется.

katenock

Пожалуйста.
Если увижу объявление- напишу, но пока нет ничего, и на сайте тоже.
В началке еще расписание не установилось, учителя до конца не определены.
Вряд ли в ближайшие дни что- то появится.

Та самая Татьяна

:)

katenock

Вы не переживайте так. На курсы, как правило, берут всех желающих. :)

На сайте 155 гимназии появилась информация о подготовительных курсах.

155.uralschool.ru/

спасибо
А телефон так и занят.... или отключен...

katenock

Не переживайте. Информация, которую нам дали по этому номеру в мае, совершенно не соответствовала действ тельности, что доставило определенные проблемы.
Идите на вахту в 208, пишите заявление, ждите объявление о собрании.

Та самая Татьяна
объявление о собрании

тоже в 208 будет? и на сайте?

katenock

На сайте будет вся информация. Не позже, чем за неделю до собрания. Кто первый увидит- отпишется, я думаю.
Сложно говорить о месте проведения собрания: мы не на своей территории. Где зал предоставят- там и будет.

:) Про собрание ничего не слышно?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 10:15

Собрание будет 27 сентября в 18:00 в 208 школе.
дозванивался на прошлой неделе. тоже отсылали к сайту, но информации не нашел, перезванивал снова и вынудил ответить...

Спасибо :) Я так и не дозвонилась, уже собиралась ехать туда (но уж больно не по пути).

Охранник в 208 говорит, что прямо на папке, куда складывали заявления, было приклеено объявление, что собрание будет в 208 школе, 27 сентября в 18-00.
Называть всех невнимательными я бы не стала: мы же не знаем, в какой день это объявление появилось. :)

Вы, главное, БАХИЛЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!
Иначе в здание могут не пустить. Приказ директора.
В школе купить негде, предложат поискать аптеку.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 13:47

Та самая Татьяна
Называть всех невнимательными я бы не стала

У нас ездил папа заявление подавать, для него это нормально не увидеть то, что написано большими буквами))))))))))

katenock

С папами это бывает. :)
Мой муж вообще ребенка 1 апреля после переезда в другую школу привел. Хотя я накануне все уши прожужжала, куда нужно ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы