Телефон 155 гимназии

:)

Faust
Собрание будет 27 сентября в 18:00 в 208 школе.

Та самая Татьяна
Вы, главное, БАХИЛЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!
Иначе в здание могут не пустить.

затверждаю, сегодня с утра зашла в школу, оказалось очень во время зашла, завтра пойду на собрание

вот сегодня все там и встретимся! :)

А вы тоже не по прописке?

Faust

Нам бы с вами как- то разойтись: в 18 уроки у второй смены заканчиваются.
А предбанничек мааааленький...

Та самая Татьяна

Вы думаете, будет так много народу?

katenock

Я знаю, что там и без родителей дошколят не протолкнуться.

Kirisha

добрый день, подскажите, собрание на 1 этаже будет?

Там охранник скажет.

skymbria
добрый день, подскажите, собрание на 1 этаже будет?

понятия не имею

Та самая Татьяна
Там охранник скажет.

:dada:

Faust
вот сегодня все там и встретимся!

как мы вас опознаем, с транспорантом стоять будете? :) Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 16:37

:)

1. понравилось выступление учителей
  2. не понравилось отсутствие более конкретной информации по гимназии, по учебному процессу и т.п.
  3. не понравилась сумма 3000 :)

Faust
. понравилось выступление учителей

1. не понравилось отсутствие более конкретной информации по гимназии, по учебному процессу и т.п.
  2. не понравилась сумма 3000

Абсолютно поддерживаю.
Легкая нотка пренебрежения присутствовала в выступлении администрации. Может просто надо привыкать к такому, а то расслабились в хорошем детсаду :) :) :)

Faust
не понравилось отсутствие более конкретной информации по гимназии, по учебному процессу и т.п.

а это у них всегда так

макар
нотка пренебрежения присутствовала в выступлении администрации

и это всегда. В прошлом году ходили к ним на курсы, но именно из-за вышеперечисленных проблем, желание туда пойти учиться отпало

Faust
не понравилась сумма 3000

ничего себе расценочки нынче, в прошлом году ходили за 2000 рубСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:29

375 рэ за занятие, цены повысились, да, сразу за неск. месяцев напряжно оплачивать, это до 25-го надо 9 тыс. выложить

Alya10
в прошлом году ходили за 2000 руб

скорее всего за 2.300 наверно, потому что я в прошлом году тоже думала 5-ти летку туда отдать и на собрании тоже была, но подумала что ему неинтересно будет 2 года подряд одно и тоже проходить в школе развития и отдала его в ДКЖ

Faust
не понравилась сумма 3000

:) то ли еще будет, скоро в школу ;)

Faust
не понравилось отсутствие более конкретной информации по гимназии, по учебному процессу

и не скажут, потому что это собрание для ШР , а не собрание для родителей первоклассников, мне больше всего непредставившийся "мужик" не понравился, который потом представился замдиректора, а оказывается это завхоз %) , каков наглец, комментарии по учебному процессу дает

а кто-нибудь узнавал про канцтовары которые надо будет организованно родителям покупить?( я уже забыла для ИЗО что ли...)

а кто нибудь в курсе, порешали сколько денег на ИЗО надо сдавать чтоб централизованно закупили принадлежности?

да уж

Kirisha

видимо в понедельник договариваться будем, а пока они листья клеить будут

тьху блин, про листья забыла, альбом, карандаши, тетради купила, надо листьев набрать %) начинается веселая жизнь

еще палочки на математику

skymbria
еще палочки на математику

спасибо, напомнили :pozdr: , тоже забыла и успокоилась, сегодня голова с утра болит, надо будет перечитать что я там вчера записывала и со списком в магазин

еще и рюкзак к этому списку придется покупать

Kirisha

Kirisha
скорее всего за 2.300

нет, за 2000, платили по 6000 за 3 месяца

skymbria
еще и рюкзак к этому списку придется покупать

это уж к 1 классу будем брать

Alya10
нет, за 2000

:y_0009: в любом случае нам с этим ничего не поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы