Телефон 155 гимназии

Kirisha
неинтересно будет 2 года подряд одно и тоже проходить

это уж точно, тем более ничему особенному на курсах и не учат, так видимость занятий, ШР лучше в этом плане. С нас собирали деньги на учебники, в итоге в течение всего года так и не смогли закупить 2 учебника. Отвратительная организация процесса, лучше бы дали родителям самим закупить учебники. Вообще мы шли на эти курсы, только ради того,чтобы попасть в эту школу, т.к. прописки к ней нет. Но в итоге мы оказались разочарованы, знали бы вообще туда не ходили бы. Во всем этом один только плюс, увидели школу изнутри и поняли, что не хотим туда идти...много пафоса, а толку ноль. Учителя может там и неплохие есть, но нынешнее руководство фууу!!!!

Alya10
мы шли на эти курсы, только ради того,чтобы попасть в эту школу, т.к. прописки к ней нет. Но в итоге мы оказались разочарованы, знали бы вообще туда не ходили бы.

они об этом на собрании ШР сразу говорят

Alya10
Отвратительная организация процесса

у всех косяки бывают, что уж тут говорить, нам выбирать не приходится, мы по прописке, а в ШР идем потому что считаю надо это моему ребенку, у меня и старший ходил в 2005м и младший сейчас пойдет

А мне поравилось

Alya10
но нынешнее руководство фууу!!!!

Да уж...вот и вспоминается время Елизаветы Степановны...её жёсткость и порядок...

skymbria
а кто-нибудь узнавал про канцтовары которые надо будет организованно родителям покупить?(

Кто-нибудь слышал про это? У нас папа отвозит-привозит ребенка, от него ничего не добилась....

У вас выбрали родительский комитет? Смотрите списки групп, там всегда выделяют старшего. У него уточните.
Мы два года назад собирали по 100 или 200 руб на канц товары, сейчас уже точно не помню, и ездили оптом закупаться.
Мне кажется, даже если Вы не знаете- родительский комитет про Вас не забудет.

А может просто сами купим краски и канцтовары, а то попробуй собери деньги в таком режиме. Сказали бы название красок - можно подумать, что много сэкономишь на них!

макар

Мы нормально собрали, за раз.
Общее удобно, не нужно каждый раз с собой носить.
Многое покупают не на каждого ребенка, а только на парту. Причем на все группы одновременно.
Получается красок или пластилина всего по 6 коробок.
Кроме того, хорошо, когда все одинаковое: дети не ищут свои личные вещи в общей стопке, никаких разборок и вопросов..

макар

Так они предлагали, чтобы не таскать, там все хранится...

Девы, кто уже оплатил за 1 половину подготовительных курсов, подскажите в каком банке надо оплачивать? Че то подумала что в УБРР...

ап, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы