А хотите посмотреть, что такое самооборона для школьников? открытый урок

vadm2007

ловите

Sanjo

И мне пожалуйста ! :)

@Alex@

легко! ловите

Девочки, мальчики, те, кто не прислал номера телефонов для связи,пожалуйста, подтвердите присутствие и укажите, сколько вас придет. если есть уже какие-то конкретные вопросы к тренеру - присылайте, чтобы завтра он смог всем четко и точно ответить.

Мой точно не приедет. Установилось расписание тренировок, как раз с часу до трех.

Мы тоже не успеваем

НЕШОКОЛАДКА

занятия будут в будние дни

НикОль

спасибо, девочки, что предупредили.
жду реакции от остальных

дорогие мои! с сайта записалось на завтра порядка 60-ти человек. заказан большой зал. поэтому хотелось бы все же быть уверенными, что народ этот зал заполнит ;)
пожалуйста, просигнальте хотя бы те, кто не присылал контактной информации. тем, кто прислал - буду звонить ближе к вечеру. спасибо заранее

завтра будет презентация. а это и ознакомительная лекция, и показ того, что будет на занятиях. участниками станут пришедшие дети (по желанию, канечно)
сейчас вам все отправлю.

а родители могут присутствовать? сменка(обувь) нужна?

Мы придем.

ау, жду подтверждений

Вера

конечно могут. родителям бахилы дадим, если что %)

Армавир

спасибо за реакцию

ап

мы придем(2 ребенка и мама)

А можно еще подругу с сыном привести? Не 100%, возможно в последний момент откажутся (там на бассик все завязано), но тоже хотят.
Если придут неучтенные, не выгоните? А то неприятно получится, я им разрекламировала . :)

Натали-я

спасибо

Армавир

конечно, не выгоним, какие вопросы! наоборот, будем рады! я их просто к вам припишу и все. будет вас четверо

Мы не сможем прийти. Но мне хотелось бы узнать где и в какое время будут проходить занятия. На будущее, так сказать.

Добрый вечер, скиньте и нам информацию, пожалуйста

Будем. Сын 9,5 лет. И я.

Lady_M
хотелось бы узнать где и в какое время будут проходить занятия. На будущее, так сказать

занятия будут проходить там же, где и презентация. конкретное время завтра тренер сам будет обозначать. если нужно - завтра вечером сброшу в личку о дне и времени по каждой возрастной группе

Nata76

улетело

Мамзель

спасибо, ждем

Сколько обещает длиться мероприятие в субботу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы