А хотите посмотреть, что такое самооборона для школьников? открытый урок

Лара

Полтора-два часа

К сожалению не сможем прийти. Но хотелось бы в дальнейшем узнать, в какое время будут заниматься сформированные группы.

Лeгенga

Ок, сообщу, как только это станет ясно

Мы сегодня побывали на встрече, нам очень понравилось и очень захотелось попасть на этот курс.
Группа наша (тех, что пришли) записалась на среду и пятницу в 15.30.
Очень трудно будет работающей маме (мне) два раза в неделю возить ребенка с ЖБИ в центр в рабочее время. Наверное, многим тоже.
Есть ли возможность у Максима Александровича хотя бы одно из занятий перенести на выходной день (субботу или воскресение)?
Думаю, это всем было бы гораздо удобнее и 1 день на неделе организовать проще, чем 2.
Я почему-то забыла спросить об этом на собрании.
Можно не сразу, не со следующей недели, а хотя бы через 2-3 недели к этому прийти -одно из занятий в выходной день.
Но если это невозможно и большинству удобно на неделе заниматься, то нам придется пока отложить до более старшего возраста, когда сможет добираться один или курсы поближе к Кировскому району организуются.
Еще вопрос, если наберется группа таких же 8-9 леток, занимающихся на Уралмаше в выходные, то мы можем возить и туда, в выходные проще. :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 20:02

Армавир

Мы обсуждали с ним сегодня этот вариант. Договорились, что хотя бы одну субботу он постарается освободить. Но это с октября, вероятно. Нам тоже хочется, чтобы вам и детям было удобно :)
Хорошо, что вам понравилось, а то Максим очень волновался :)

Sanjo
. Договорились, что хотя бы одну субботу он постарается освободить. Но это с октября, вероятно

Классно!
Действительно очень хорошо, если получится.

Sanjo
то Максим очень волновался :)

Зря, он рассказывал очень интересно и очень нужные вещи. Рассказывал и показывал. Сын прямо загорелся ходить.
Подруге моей тоже понравилось, она говорит, это обязательно надо ее сыну, вы видели - мальчик очень боевой и постоянно в центре событий (в том числе и драк). Но она самомама и финансовый вопрос стоит на первом месте. Поэтому скорее всего они на следующий год пойдут, когда с алиментами будет получше. Но она оценила полезность этого курса очень высоко.

Еще очень понравилось, что возраст детей практически одинаковый - 8-9 лет. Это очень хорошо, значит всем все будет и понятно и интересно. Ну и новые знакомства, коллектив не помешает.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:56

Армавир

спасибо. мы всю голову сломали с ним, как бы подешевле сделать, но аренда, увы, съедает практически все. в принципе, и идея была - сделать это все в центре, чтобы всем было удобно, из любого района города.

Армавир
Еще вопрос, если наберется группа таких же 8-9 леток, занимающихся на Уралмаше в выходные, то мы можем возить и туда, в выходные проще

На Уралмаше в районе Зари группа будет.. Правда в более широком возрастном диапазоне и с дополнением оздоровительными методиками цигун

Друзья! поскольку плохая погода не дала сегодня возможности посмотреть на тренера и курс своими глазами, мы Максимом договорились устроить еще одну встречу-презентацию через неделю. 22 сентября уже в 15 ч. (у меня там малыши утром - не успеем в 14). заголовочек сейчас поменяю.
чтобы выделить дату:

22 сентября в 15:00 презентация курса о безопасности ребенка "Самооборона для детей и подростков"

приходите все желающие. получите удовольствие точно

Кобра

совершенно верно. но эта группа ориентированна на оздоровление. конечно, он будет давать некоторые основы курса безопасности, но акцент бцдет сделан именно на оздоровлении

Sanjo
спасибо. мы всю голову сломали с ним, как бы подешевле сделать, но аренда, увы, съедает практически все.

Да я понимаю, что цена адекватная, тем более для помещения в центре.
Здесь не надо обсуждать, цена обоснована.

Sanjo

а можно мне информацию или контакты? а то вот чувствую что тема важная и нужная, но ребенку пока рано :) так хоть в виду иметь..

Sanjo
строить еще одну встречу-презентацию через неделю. 22 сентября уже в 15 ч. (у меня там малыши утром - не успеем в 14). заголовочек сейчас поменяю.
чтобы выделить дату:

22 сентября в 15:00 презентация курса о безопасности ребенка "Самооборона для детей и подростков"

А 19 сентября в 15.30 начнется курс, первое занятие или после этого второго собрания уже будет начало?

Армавир

курс начнется не взирая на. то есть занятие 19 сентября состоится, если придет хотя бы 4-5 человек (поэтому и прошу предупредить всех, кто собирается, накануне, чтоб человека зазря не гонять). группа из 3-х человек просто не окупит аренду и зарплату тренеру.

ЯщеRка

сейчас сброшу, не волнуйтесь.

девочки! еще очень хотелось бы набрать группу детей с 12 лет. а то у нас один только подросток пришел - ему с 8-9 летками не интересно ходить, да и темы там нужно уже другие обсуждать. если кому-то интересно и ребенок хочет - приходите, пожалуйста. очень девочкам будет полезно, да и мамам тоже. :)

Sanjo
курс начнется не взирая на. то есть занятие 19 сентября состоится, если придет хотя бы 4-5 человек (поэтому и прошу предупредить всех, кто собирается, накануне, чтоб человека зазря не гонять). группа из 3-х человек просто не окупит аренду и зарплату тренеру.

Мы придем скорее всего. Пишу с элементом неуверенности, потому что если пообещаю 100% - точно что-то помешает прийти.
Возник вопрос. На занятии мамам присутствовать можно или лучше не надо?
Просто с одной стороны интересно да и 1,5 часа болтаться на улице негде, а с другой - дети без родителей открываются лучше и ведут себя по-другому, более свободно что-ли..

уточните, пожалуйста, про группу на уралмаше. нам здесь удобнее будет добираться.
сыну тоже очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 22:22

Армавир

зачем на улице болтаться? можно в холле посидеть, книжечку почитать, со мной поболтать

Вера

что конкретно уточнить про группу на уралмаше? расписание? адрес?

про уралмаш уже вопрос отпал.
а вот про 19 сентября - сегодня на презентации сын поднял руку, что придет в среду, но он забыл про англ.яз. так что, прошу прощения, но мы не сможем. если ничего не изменится, то в пятницу придем.

Вера

спасибо за предупреждение

Sanjo

Место - там же?

Оборотень Uma

Да, там же

Добрый день, осень понравилась презентация, новот время и день нам неудобны, будем рады ходить во вт и чт, если наберется группа. Курс считаю очень полезным, прониклась. Либо могу помозговать над вариантом 1 раз на неделе 1 в сб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы