А хотите посмотреть, что такое самооборона для школьников? открытый урок

lyuchia

Спасибо за отзыв. Чтобы просить тренера о вторниках-четвергах, надо хотя бы 5-7 желающих иметь, которые будут готовы ходить точно. Пока он выделил под эти группы среду-пятницу. Про субботу думает. Один раз в неделю мало, поскольку дети 3 часа интенсива просто не выдержат. Может быть еще лет с 14 и потянут, но раньше вряд ли.

Кому интересно расписание млдшей группы - напишите, плиз, я вам сразу отвечу

Только увидела темку, запишите нас на презентацию 22 сентября и сообщите пожалуйста адрес и что с собой нужно взять.

Друзья! поскольку многим трудно было найти нужный вход - уточняю. по этому адресу почему-то целый комплекс зданий (корпусов или литер нет). в нашем случае заходить нужно с улицы во двор через открытые железные ворота. здание находится справа от ворот, вторая железная дверь. пожалуйста, не стесняйтесь звонить и уточнять. ;)

Ура! Ура! договорились с тренером по поводу субботы! среда остается, а второй день будет - суббота (вместо пятницы) начало в 17:00 (в субботу) :)

девочки, кому нужна группа для подростков (11-15 лет) в субботу - напишите, пожалуйста. Тренер согласен, но для того, чтобы определить время, нужно знать ваши возможности. то есть это должно быть либо до 17 ч, либо после 19 ч.

22 сентября наверное можно будет после презентации сразу попасть на занятие

Внимание! для тех, кто собирался завтра на первое занятие: завтрашней тренировки не будет - в помещении внезапно начали менять трубы :=-O: . без воды (то есть, туалета) дети заниматься не могут.
поэтому первая тренировка состоится уже в субботу, 22 сентября, после презентации - в 17:00

Скиньте адрес презентации 22.09 ? И еще у меня дочь 6,6 лет идти можно или еще годик подождать?

Я к нему ходила на женскую самооборону, до сих пор помню как глазки выколупывать и ушки отрывать

natalia009

Ловите письмо, пожалуйста

Аник

Надеюсь, это приятные воспоминания. Кстати, в этом году тоже женская группа планируется :)

natalia009
Скиньте адрес презентации 22.09

У меня тоже нет адреса... ;)

Lady_M

извините, все улутуло уже, ловите

Sanjo
суббота (вместо пятницы) начало в 17:00 (в субботу)

ужасно (( никуда не уехать, не погулять ((
эх, что делать. мой сын ходить будет вероятнее всего даже хоть и неудобно, только в эту субботу не сможем, уже все спланировано.

magi

Готовы набрать 2 группы, одну - только на будни. Если есть еще желающие, кроме вас :)

тоже хочется прийти завтра с сыном, подскажите адрес и как записаться?

Ginger

Отправила на телефон, простите, что поздно вечером

Sanjo
девочки! еще очень хотелось бы набрать группу детей с 12 лет.

Sanjo
девочки, кому нужна группа для подростков (11-15 лет) в субботу - напишите, пожалуйста.

а можно информацию более конкретную в личку
интересует:
место проведения
стоимость
возможность посещения только в субботу (при невозможности - какой второй день)

и место проведения завтрашней презентации
вряд ли получится придти, поздно прочитала, но вдруг

имеется два ребенка почти 12 лет))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:38

Глюк™

ловите

Напишите здесь, если не трудно. Многих ведь интересует.

Презентация уже идет :)

Zina

Приходите на занятия уже!

Мамам и папам детей 11-15 лет:
Тренер готов вести субботнюю группу (занятия один раз в неделю). Подробности будут известны после презентации

Для желающих попасть в субботнюю группу (12-15 лет)!
Занятия будут проходить по субботам в 15:00. Первое занятие этой группы будет 29 сентября.
Желающие могут ходить два раза в неделю для достижения лучшего результата. Второй день пока предполагается четверг.

ура!!! у нас включили отопление!!

Занятие старшей группы завтра - состоится! В 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы