Легокомп-ДТШ, 2012, собрания

Ну вот, только я переживать начала, что на собрания не зовут, так и позвонили-позвали, и на сайте появилось: legocomp.ru/2012/09/vnimanie-roditelskie-sobraniya/
Вдруг кому не дозвонятся?

нам уже дозвонились ;)

дозвонились, да ))))))))

заинтересовало :)
подскажите и посоветуйте,что лучше выбрать для мальчика почти 9ти лет,если мы раньше туда не ходили?

Medyzka
,что лучше выбрать для мальчика почти 9ти лет,если мы раньше туда не ходили?

мы туда пошли в виде девочки 10 лет :)
Оказались единственной девочкой на потоке Роболаба в тот год. Как наш Сергей Владимирович говорит обычно - "Господа...и дама"
У них реально много всего такого, технического. Юль, Вы почитайте, а на конкретные вопросы ответим, нас тут на ю правда много :)

вот меня заинтересовало легопроектирование и простые машины и механизмы
естественно первый год обучения
и я не поняла,например,почему вот это в разных зданиях
20:00 на Карла Либкнехта, 33 (актовый зал) Простые машины и механизмы (первый год обучения)
20:00 на Карла Либкнехта, 22 (ауд. 507) Простые машины и механизмы (первый год обучения) – группы Шевченко О.А.

но в один день?

Medyzka
и я не поняла,например,почему вот это в разных зданиях

Потому что там очень много групп и преподавателей :)

Medyzka
вот меня заинтересовало легопроектирование и простые машины и механизмы

Мы в том году на них и ходили, сейчас на продолжение идем

Medyzka
но в один день?

потому что это только собрания родителей. На собрании рассказывают о курсе, говорят о расписании.
Можно у них на сайте анкету заполнить и телефон оставить - перезвонят и можно будет все-все спросить.

анкету заполнила :)
меня смутило что собрания по одному и тому же в одно и тоже время,но здания разные
то есть из за преподавателей?
просветите,в выходные как обычно занятия организуются?
во сколько примерно?
в голове раздрай полный,нигде еще нет установленного точно времени по допзанятиям,спорту и я никак не могу со временем определиться

Medyzka
нигде еще нет установленного точно времени по допзанятиям,спорту и я никак не могу со временем определиться

абсолютно эту же фразу дословно я только что Галине Геннадьевне сказала...в школе-то толком нет еще расписания, уж не говоря об остальном.

Татьяна Вакалюк
в школе-то толком нет еще расписания, уж не говоря об остальном.

:)
зато как активно нам для детей все предлагают
прям не знаешь куда податься и все совместить без ущерба для семьи во всех отношениях(времени,успеваемости,здоровья,моральных сил и т.д.)

Medyzka
просветите,в выходные как обычно занятия организуются?
во сколько примерно?

вообще все шансы, что никаких мест уже нет, по-крайней мере на популярное время, там заявки еще с весны оставляют...
В выходные там несколько групп было днем в прошлом году

Клюква
простые машины и механизмы

Мы в том году на них и ходили, сейчас на продолжение идем

мы в воскресенье на 10-40 будем ходить

Мы идем первый год на Мой друг компьютер, мальчик 10 лет.
Заявку еще летом оставляли, но в августе я не дождавшись звонка сама опять дозвонилась и сразу выбрала нужное нам время.
Расскажите кто-нибудь про этот курс? а то все больше ротолаб обсуждают.

Delicate

сын идет на роболаб и компьютерные курсы. Хотел на фотошоп пойти, но решили, что более объемные знания не повредят.

а надо на Простые машины и механизмы или на легопроектирование идти?

а с какого возраста там есть программы? что-то не нашла на сайте... :(
упс, все нашла :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:56

Ася Зверева
компьютерные курсы

Ребёнок мой не доходил, оказалось такой нуденью, с такой же нудной преподавалкой.

Татьяна Вакалюк
Сергей Владимирович

Вы к нему же идёте?

никИринка
Вы к нему же идёте?

ха, хотелось бы ребенок у меня, мягко говоря, без ума от педагога...
Но есть же загадка с пресловутым проектным отделением. Пойду разбираться, что это...и кто это будет персонально.

nbvf
это совсем другое?

совсем другое :) Это технологическое отделение Дворца молодежи - и это бюджет! Обучение-то бесплатное там.

всем добрый день! у нас преподаватель сказали Кожемякин Максим Юрьевич, кто-нибудь знает его? нравится - не нравится?)

и еще вопрос, Роболаб вот написано с 10 лет, то есть в 9 лет туда не берут?

Джесса
курс

Мой друг компутер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы