Легокомп-ДТШ, 2012, собрания

Medyzka

Спасибо!!!!

ОЧепятка Где ждете?

у них сейчас просторный холл, можно там посидеть, опять же всяких кафешек вокруг полно, можно там скоротать время))

Мирка на курсе "Простые машины и механизмы" в Легокомпе есть свободные места.

В нашей тоже есть, понедельник 17:30, первый год обучения, 2-3 класс. С самого начала группа была не полная, а в итоге ходят не все, кто были в списке. Преподаватель Бархатова Наталья Александровна, дочери всё нравится.

ОЧепятка 1. Форма одежды, сменная обувь- после школы если ребенок пойдет, подойдет школьная форма и сменка?

1. Где вы паркуете машины? Где ждете? Вход с какой улицы?
  1. форма одежды свободная, сменна обувь обязательно. Бахилы теоретически есть на входе, но например вчера они кончились когда я пришла за ребенком. Да и детям лучше не париться полтора часа в зимней обуви.
  2. Вход с Ленина. Я сама работаю в 15 минутах ходьбы, так что на работу ухожу ждать. :) Но там есть где посидеть в коридоре. Да и центр - много куда пойти не проблема.

подскажите, пожалуйста, примерную стоимость для первоклашек

Акка Кнебекайзе примерную стоимость для первоклашек

зависит не от возраста, а от отделения. Политехническое отделение 400 р занятие (1600 р/месяц), компьютерное - 350.
legocomp.ru/2013/07/zapis-v-dtsh-legokomp/

в нашей группе в четверг 19 час тоже есть места,2й год обучения простые машины и механизмы
преподаватель Шевченко Ольга Алексеевна
я так поняла что и без первого курса возьмут

а в Леголенды кто-нибудь с ними ездил,сколько примерно стоит?

Olla а в Леголенды кто-нибудь с ними ездил,сколько примерно стоит?

legocomp.ru/2013/10/unikalnoe-predlozhenie-po-poezdke-v-singapur-i-malazijskij-legolend/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы