Легокомп-ДТШ, 2012, собрания

медный купорос
Ребёнок мой не доходил, оказалось такой нуденью, с такой же нудной преподавалкой

Вы меня расстроили... жаль. У вас не Сусанна Борисовна? Мы к ней в группу попали.

Kolibri
в 9 лет туда не берут?

смотрят не на возраст, скорее на класс, если 4й - возьмут :)

Ася Зверева
Сусанна Борисовна

Нет. У ребёнка была Шевченко.

медный купорос
Шевченко.

мой ребёнок от неё в восторге. и не только мой :)

мой ребёнок от неё в восторге. и не только мой :)

Да-да :). Мы на нее готовы молиться и ни на кого не променяем )))))))))

а если мы уже знаем, когда и куда приходить на занятия, можно же на собрание не ходить? А договор потом написать? Мы уже с преподавательницей Санькиной обо всем договорились.

Джесса
наши занятия начинаются с 9 утра

хочу-хочу такие занятия! в остальное время некогда, а вот в 9 - красота

саха
Один курс с 12-20,

мы на это же время записались на МДК. Кто будет вести не знаете?

Джесса
мы в трауре - наши занятия начинаются с 9 утра

я бы тоже ревела, но 12,20 мне уже поздновато кажется, середина дня уже в пролете часов бы в 11 утра, но нетууу.

медный купорос
У ребёнка была Шевченко.

Мне она со стороны казалась жутко скучной, и я всякий раз радовалась, что она не ведет занятия. А один раз она замещала, так дочка вышла с очень четко уложенной в голове информацией, с подробным объяснением, что,как, почему. Про двигатель внутреннего сгорания. Мне так никто до этого популярно не объяснял- ни на курсах вождения, ни в УПИ.

А еще занятия лего и типа роболаба что-то есть в доме творчества на Куйбышева и во Дворце пионеров(как то он по другому называется сейчас же), бесплатные даже.

Джесса

мы тоже два года отходили на Роболаб( к Омельченко и Александрову), ребенок доволен был. Хотели на третий год - но расписание
очень неудобное: сказали, что пока планируется одна группа на воскресенье в 10.40 и возможно еще наберется группа на 12 часов.
Вести курс будет Шаврин Александр Владимирович.
Наш любимый Иван Николаевич берет проектное отдетелние...нас убедили пойти туда и расписание там удобнее:
вторник - в 19.00, суббота - в 15.00

Первый год ходили на "Простые машины и механизмы" к Шевченко. Преподаватель - супер :) Хотя и кажется вначале строгой.
Знания до сих пор в голове у детя остались по теории.

саха
у нас Суриф, у Вас - не знаю

а у нас вроде как Сморчкова.
Скажите про нее что-нибудь, желательно хорошее:)
Даже на сайте у них о ней инфы нет, может новый преподаватель.

picolina
в доме творчества на Куйбышева

у них на сайте только для маленьких курс какой-то написан.

Лариса
у них на сайте только для маленьких курс какой-то написан.

сегодня в 18,00 День открытых дверей на Куйбышева.

Прошлогодние автоматически перешли на след.год обучения. новеньких должны записывать (хотя может всё уже и набрано). Во вторник мне ответили. что инфы по набору пока нет, приходите в пятницу, расписание тоже пока неизвестно.

Желающие могут попытаться. ;)

медный купорос
У ребёнка была Шевченко.

Шевченко Ольга Алексеевна вела "Мой друг компьютер"??? Вы ничего не путаете? Это преподаватель "Простые машины и механизмы".
Или есть еще Шевченко???

про стоимость в этом году что-нибудь говорили? На сайте старая написана. И занятия когда начинаются, у кого воскресные? После собраний или уже в это воскресенье? Не могу дозвониться уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы