Легокомп-ДТШ, 2012, собрания

Вроде про начало с 15 числа было где-то на сайте...

Лариса
После собраний или уже в это воскресенье

мне сказали с15-го на Роболаб, с 22 на МДКСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:48

Лариса
написана. И занятия когда начинаются, у кого воскресные

занятия в субботу начинаются, т.е у кого воскр.- то прямо и идут 16.09

Джесса
как старая????

я тут смотрела legocomp.ru/what/ написано 2011-2012 год И цена 350 за занятие. А куда надо было смотреть?
ааа, нашла уже, что 380 сейчас и с 15 занятияСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 16:28

саха
у кого-нибудь ребенок ездил с ними в Лего-ленды?

:dada:

девочки, у кого-нибудь занимаются дети на компьютерном отделении? Не хочет третий год на Роболаб, а Робототехника только с 8 класса (
Что посоветуете в качестве начального этапа программирования? 7 класс.

Джесса
думаете уже не поздно

так вот, вдруг, заявил)
не возьмут на программирование, пойдем на Роболаб

просто я не знаю, можно ли у них начать с программирования, минуя "алгоритмы" и пр, это все в школе уже было на информатике

а дозвониться Суриф не могу

нам предложили в будни в 17 час,а у нас вторая смена :(
свистните, пожалуйста, когда можно будет оставить заявку на следующий год,может тогда нам повезет

Medyzka
в будни в 17 час,а у нас вторая смена

а на выходные просить?

Лариса

сказали что мест уже нет
я же поздно заявку подала

Medyzka

мы в прошлом году тоже поздно записались. Потом еще группу набрали, позже всех других, только в конце сентября заниматься начали

попробую еще раз заявку оставить
и выходные указать,хотя я и так выходные писала
вдруг кто ткажется или донабор будет

Medyzka

лучше звонить и приставать по телефону. На мою заявку, которую я два раза в прошлом году писала, вообще никакой реакции не было.

саха
у кого-нибудь ребенок ездил с ними в Лего-ленды?

Ездили 2 раза (и я и ребенок). Поездки очень понравились, что поехали не жалеем нисколько.
НО, стоит это неоправданно дорого и есть проблемы с организацией, (типа если вы думаете, что совсем не придется ориентироваться в чужом городе, заморачиваться как и на чем добираться, где поесть ... то это не так) . И, кроме того, не все дети готовы к экскурсионке, кто то просто не понимает зачем его водят по городу и что то вещают.

А мы в этом году не будем ходить - массовка там (для младших классов), народу много, а толку мало, наборы не обновляются, коммерция. Проще купить самим и заниматься дома

Бумс
Проще купить самим и заниматься дома

вы про NXT? к соревнованиям тоже самим готовиться? или препода будете на дом приглашать?

Джесса
от 50 набор плюс педагог

какие 50 вы о чем вообще.

какой набор вас интересует. сам робот стоит 10 тыс. плюс докупать датчики и т.п. еще максимум 15-20. Но зато это всё СВОЕ !!! Сам ребенок будет творить, там нет ничего сложного. в "машинах и механизмах" у них старые наборы допотопные, лучше купить новые.

Бумс
какие 50 вы о чем вообще

Вы о каком наборе?

NXT и за 9000 можно купить. Только много сам наваяешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы