Настоять на занятиях, или плюнуть?

Светикус
махнуть на Роболаб на третий год.....только время не удобное....утро воскресенья

это она в 9 утра?
Мне так показалось, ну я это же и доньке сказала, что задача проектного - не столько задача собрать по образцу и добиться по образцу, сколько оценить задачу в комплексе, для чего только половина роботного, а вторая половина чего-то иного...

Татьяна Вакалюк
это она в 9 утра?

говорили, что в 10.40.....но мы с Уралмаша едем и утром вставать....
меня вот и смущает, что мне, как родителю, интересна сама идея и цели, которые ставятся на проектном отделении, но вот оценит ли
деть все эти спецкурсы и тренинги...будет ли ему интересно %)

Светикус
Сделала вывод, что иной раз просто лень ему было ехать на занятия...тратить время, которое можно было бы провести
за компом или телевизором

Вот да, меня прям так это расстраивает. :( Он мне чуть ли не прямым текстом это сказал. :(

Татьяна Вакалюк
это круто! Ну...я не знаю, мне так кажется

Да, мне тоже кажется, что идея хорошая.

Светикус
Напрягает, что 2 раза в неделю...

У нас лишь бы с волейболом не совпало. А так, ИМХО, как раз. Два раза Лего, два раза волейбол, ну и три дня похалявить.

Светикус
в 10.40

ааа...тогда это поздно...

Светикус
оценит ли деть все эти спецкурсы и тренинги...будет ли ему интересно

хм. Наверное, и правда, смотря какие цели у дитя на роболабе - или просто за родительские деньги конструктор пособирать в компании себе подобных, или куда-то дальше с этими навыками двинуться...
причем я так понимаю, далеко не всем на третий год предложили проектное, правда.

Татьяна Вакалюк
причем я так понимаю, далеко не всем на третий год предложили проектное, правда.

:) Агаааа))) Мы "избранные" :molodec:

Ну покопалась в нете - да, такое портфолио у психолога, весьма и весьма...
Самой было бы интересно к такому спецу на тренинг попасть.

Татьяна Вакалюк
Ну покопалась в нете - да, такое портфолио у психолога, весьма и весьма...

А поделитесь ссылью, плиз, где нашли? Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы