А как у Вас начался учебный год?

*Наталья
многие так встают рано....уроки рано начинаются или школа далеко?

когда мой учился в 1 смену, мог и в 7 утра встать.
во-первых - мамин сын :) не любит срочно-срочно собраться и бежать. нужно спокойно раскачаться, спокойно выпить чашечку чего-нибудь, попялиться в телек, потупить слегонца... а на это нужно время.
во-вторых, утром наизусть легче учить. поэтому "наизусти" оставались на утро.

Танюшкина радость
что вот пришел один ребенок к учителю информатики в 3 часа дня, попросил открыть класс и посидеть с ним часик, пока он это задание сделает. Ну очень сильно я сомневаюсь, что учитель будет так жертвовать своим временем ради какого-то семиклассника. Отмахнет, скажет, что некогда. Э

Конечно, она к своим детям спешит.

Для решения вашей проблемы существуют интернет-кафе. И много мест в городе с бесплатным вай-фаем. Надо только нэтбук иметь.

первоклашка. стает в 7.10. в учебу потихоньку втягивается. вчера впервые было 5 уроков - после школы пришел убитый - уложила спать. тренировки каждый день с 18.00. домой приходимв начае девятого. уроков пока много не задают - токо то, что в классе додеать не успел. ложился в 10, со вчерашнего дня укладываю с полдесятого, хочу плавно перевести на 21.00

kuzinatrik
хочу плавно перевести на 21.00

;) ой я об этом уже три года мечтаю-ну никак, минимум до 11ти вечера прыгает (папа прикалывается уж надо мной) ладно хоть сейчас с 12ти учимся-ХОРОШО

Интересно, а что лучше, первая или вторая смена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы