Сыну 12 лет... Белая ворона! ...нет друзей... в классе полный игнор... издеваются... Нужен психолог, желательно, мужчина.

Вам всё ценные советы выдали уже. В каком классе учится?

В СУНЦ вам прямая дорога. Там сейчас с 8 кл берут, т.е на подгот курсы вам в 7-м. Контингент детей очень отличается от среднестатистического. И сильно умных до компьютеров нам любят, ценят и уважают.

На каникулы можно в лагерь с Т-игрой или ТЛК, дети окрыленные возвращаются. На осенние каникулы еще есть места.

mikka
В СУНЦ вам прямая дорога

в смысле - стая белых ворон это сила?

Татьяна Вакалюк
стая белых ворон это сила

Скорее спасение :)

Что могу сказать.
Не влился сын ваш до 12 лет в "стаю" и не вольётся. Ему это и не надо может совсем.
Среду надо менять. Будет круг по интересам и друзья будут.
А не путаете ли вы трусость и не конфликтность?

психотерапевт Анатолий Анатольевич 89221231754 в свое время тоже обратились по поводу наших взаимоотношений со старшим сыном, кстати тоже ему тогда 11 лет было. В итоге: "лечились мы с мужем", так как нам сказал, что ребенок у нас абсолютно нормальный, а вот мы.... %) Был уже не первым к кому ходили, но именно он нам всем очень помог мозги на место поставить. Проводит как групповые семейные, так и индивидуально - это уж как скажет.

Татьяна Вакалюк
в смысле - стая белых ворон это сила?

они там там в лебедей превращаются ;)

CРОЧНО МЕНЯЙТЕ СРЕДУ!!!

Всем большое спасибо! Телефоны нужные получены, будем записываться на консультации... А также будем думать про смену школы или в этой дорастать до СУНЦа. Будем искать интересы и друзей по интересам, будем меняться вместе с сыном. :-) Кстати, в субботу он все же едет на соревнования по борьбе, папу берет с собой! Тренер внес в списки, сын доволен.
Также думаю, что благодаря этой теме у нас уже появились новые друзья. :-)

Спасибо тем, кто поддрежал, спасибо тем, кто покритиковал, спасибо всем вам и спасибо моему Сыну, что есть он у меня.

Напоминает моего сына.Ходили в форпост на Уралмаше.За 5 занятий помогли,жизнь сына изменилась.Не радикально,но стало гораздо легче.

Одна воспитываете? Очень похоже))) Это Вам надо мужика себе завести (за одно и "папу" для сына) и все наладится. Удачи!

anny80

Радуга
Да, у нас с мужем [/cit]

аноним
Тинейджер лидер класс

ничему там не учат :( обычная школа развития или клуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы