Уралмаш/Эльмаш какая школа лучшая???

alesya79

Я 1974 года рождения :) в данных приятная очепятка :) ;)

Синица
Я 1974 года рождения

аааа, ну тогда я знаю о каком классе речь, у подружки в нем старшая сестра училась ;)

Синица
Так что в Германии детей не грузят особо в гимназиях

Как сказал мой босс - настоящий немецкий немец, живущий и работающий в Мюнхене, по выросших молодых немцев - мы вырастили ужасное покаление лентяев(наверное для немцев это самый ужасный ужас!).

alesya79

О каком? :)

ТэТэ
по ул.Кузнецова

Многие всплылы на подготовительных в 205-й. Поскольку мне по дороге после курсов мимо ехать - каждый раз наблюдаю количество машин, которые сворачивают туда, а отъезжали от школы вместе. Ниче такие машины...

ТэТэ
ИСТОЧНИК
Нормальная школа.

Говорят, слегка улетевшая на почве православной религии.

та самая, да да
а интересно - это в какую?

Галерея

В одну из 3-х, наиболее часто упоминающихся в данной теме. ;)

вчера ходила на встречу выпускников в 178, школе исполнилось всего 20 лет. я ее заканчивала,щас дочь учится, уже в 5 классе. я довольна- среднее звено оборудовано техникой, всякие интерактивные установки, пульты для одновременного выполнения тестов и мгновенной в нашем классе сейчас очень строгие предметники, немного тяжело, но понимаю, что нужно привыкнуть к требованиям.
я про другие школы ничего сказать не могу, но вчера на встрече очень мне было приятно, что я училась здесь, и сейчас здесь учится моя дочь

Синица

ну видимо либо о том, где Д.И. Возмилов был клас. рук-лем, либо о параллельных, но данный год выпуска я себе достаточно хорошо представляю

alesya79

Нет. Класс рук у нас была Ососова Тамара Константиновна. В начальной школе учитель- Капиталина Александровна. Набор 1981 года. Буква класса "б"Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 23:18

мт

Конфликт отцов и детей. Классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы