Что значит " хочу с тобой встречаться"? и как вести себя родителям.

Посоветуйте пожалуйста как себя вести в сложившейся ситуации, были похожие темки, но немного не то. Гнусно, конечно, с моей стороны, но знаете ли сейчас много историй с педофилами в сети, вообщем, подсмотрела переписку ребенки вконтакте. Дочке 12 лет, много друзей, знакомых, ходит в кучу кружков и т.д. В переписке увидела сообщения от нескольких мальчиков-друзей не знающих друг друга, после признаний в любви к дочке предложения встречаться... всем отказала в той или иной форме мальчики неплохие, я так-то всех ее друзей знаю, кого лично, кого заочно. Меня интересует мнения и советы, что значит "давай встречаться"? им по 12-14 лет :) доче пока ничего не говорила, вроде надо поговорить по-женски, пока с мыслями не собралась... может у кто-то в такой же ситуации оказывался на той или иной стороне, помогите в голове мысли уложить. Мамы мальчиков тоже пожалуйста ответьте. Спасибо.

в моё время, это было"гулять" )))) Ну гулять будут в двоём, обниматься, целоваться.

ага, в 12 лет, не рановато ли :)

*ЯЮль*
что значит "давай встречаться"?

Что это значило для вас в ее годы?

я еще в куклы играла :) , мне встречаться предложили лет в 14 и то дико для меня было...

M@R@Y@
обниматься, целоваться.

может и не будут, просто это как ты моя, я твой, будет не просто мальчик-друг, а ее парень

Оставьте ребёнка в покое. Пусть сама учится общаться с парнями, пусть сама на своих ошибках учится.

M@R@Y@
Ну гулять будут в двоём, обниматься, целоваться.

В 12-14 лет пора уже учиться целоваться.

знаете, мне ведь и мальчиков жалко, одного так отшила :=-O:

*ЯЮль*
я еще в куклы играла , мне встречаться предложили лет в 14 и то дико для меня было...

Я тоже в куклы играла, но это мне не помешало начать встречаться с мальчиком в 13 лет, ему было 15.

А у меня племянник так говорит когда поразумевает просто увидеться. А его спрашиваю ты встречаешься с Катей ? Он говорит:" ага встречаемся в школе иногда)))))" А еще говорит щас я с другой девочкой ГУЛЯЮ. Ну там они точно целуются т.к. прибегает домой зубы чистит по сто раз за вечер, сестра рассказывала :)

ms.lora
встречаться с мальчиком в 13 лет, ему было 15.

а родители знали? как они на это посмотрели или посмотрели бы?

M@R@Y@
обниматься, целоваться.

Жук_из_Колорадо
В 12-14 лет пора уже учиться целоваться.

чорт. Я была отсталым подростком.Очень отсталым

Лягух
Я была отсталым подростком.Очень отсталым

так вот я тоже... и сейчас у меня эти вопросы вызывают недоумения ;)

Лягух

+++и я, видимо

M@R@Y@
в моё время, это было"гулять" ))))

Ходить в кино, и делать вместе домашку

*ЯЮль*
а родители знали? как они на это посмотрели или посмотрели бы?

Знали, а как они на это должны были смотреть?! Нормально! Профилактические беседы со стороны мамы были, конечно

Лягух

Да ёмаё.... у всех же по разному. При чем тут отсталость? Значит тогда другие приоритеты были. Кружки, секции, факультативы. Инета и порнушки не было. На эстраде пели песни а не титьками натряхивали в одних трусах. Сейчас всё изменилось. И дети уже совсем не такие, какими были мы.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:07

я в 13 взасос целовалась и у мя была первая любовь.

Да ладно вам охать - рано-рано... В Приключениях Петрова и Васечкина главные герои в каком классе? Вот то-то ;) даже цензура пропустила:)
Пусть встречаются, ваша задача - объяснить, как себя вести и чего делать не стоит.

шпингалeтки (ex Митридат)
Пусть встречаются, ваша задача - объяснить, как себя вести и чего делать не стоит.

++++++++++

не в тему маненько , но гуляю вчера в ребенком проходим по дорожке рядом с кафе на кафе вывеска требуются девушки: танцовщицы, официантки и тп и тд, и идут два мальчика школьника как раз лет так по 14, оживленно прочитали это и один добавил, а где мине....ится ,
так вот я видимо тоже

Лягух
Я была отсталым подростком.Очень отсталым

потому что играла в куклы

*изюминка*

а я и в куклы играла и взасос целовалась. одно другому ну ваще не мешало.

Ну я помню в 10 лет мальчики портфели носили домой из школы.Тоже были какие то мысли о том," он наверное хочет со мной ХОДИТЬ" ( ух ты вспомнила даже слово Ходить_смешно так).В 12 лет знакомились с мальчиками по телефону,брали у друг -дружки телефоны парней ( братьев сватьев разных) звонили ,назначали встречу,и прятались где -нибудь за углом смотрели .В 13 лет первая любовь была( мальчику было 16 ),которая длилась 6 лет( до секса там дошло только около 18 -ти лет,а до этого были просто поцелуи, проводы и ожидание из армии,все очень чисто, красиво и романтично))
не вижу ни какого криминала,тем более,что девочка ваша,парней отшивает.Сыну у меня ,старшему,16 лет.С девочками дружит из класса давно ,Но понятно дело в 12 лет они в койку не прыгали,просто ходили в кино,на кафе -мороженное денег у меня просил,что бы на двоих хватило,угостить же надо баорышню.Я что то даже не думала не о чем плохом.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:25

*изюминка*
играла в куклы

в 14 лет???? :=-O: :=-O: :=-O:
Странно, мы с девчонками в 14 лет уже обжимались всяко. Без секса конечно, но титьки щупали

я больше чем уверенна, что когда вы с дочкой будите говорить об ЭТОМ...., то она вам явно больше расскажет, чем вы ей. Мне кажется ваша задача, ей рассказать, что такое отношения, как должна себя вести девушка, что такое незапланированная беременность и т.д. А то о сексе знают с пеленок, а о том как дети получаются и что такое аборт многие видимо не знают. У меня сестре 14 лет, и по ее словам, в классе уже есть не девственницы, вот это ужасно. И все эти девочки оказались в не простой ситуации в жизни, у одной родители разводятся, у второй проблемы в школе.... вот они и ищут утишения в мальчиках.

*изюминка*

Я тоже играла, но и с мальчиком дружила- первая любовь. А первое свидание, мне мальчик в 10 моих лет назначил записку написал. Но если ведь встречаться, это совсем не обязательно трах....ся. Я с 13 лет встречалась, а муж первый у меня был. На самом деле первый. А дочери у меня 18 лет и она только начала встречаться с парнем. Все индивидуально, о какой отсталости может идти речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы