Электронная читалка или планшетник

Дак я про планшетник в пределах "десятки"! Конечно, читалка лучше! Просто для моей дочери больше подошел нетбук. Хотя нашей читалкой ( E-link, кстати,) я сама пользуюсь, и очень довольна. Но если надо еще и поиграть и интернет помучить - тогда маленький нет предпочтительней. Но тут тема про читалку и планшетник, в пределах десятки. Вариантов, на мой взгляд, два: или читалка, или нет.

Вот сегодня смотрели три планшетника
9,7" Планшетный ПК Apple iPad 2 16Гб Wi-Fi - 14800 руб.
7" Планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Гб - 9590 руб.
Huawei MediaPad 1G/8G/Android 3.2 Black - 11600 руб.
Продавец сказал, что по функциям последний - лучше всех.
Опять в раздумьях.

НЕШОКОЛАДКА

вы все таки на планшетнике решили остановиться?
читалку отметаете?

Aйs_ра
все таки на планшетнике решили остановиться

Я так чувствую, что возьму и читалку, и планшетник с функцией мобильника.
Телефон у сына древний и работает уже так себе, только музыку до сих пор воспроизводит хорошо. :)
Вот и думаю, может, так 2 зайцев убить. Были вчера с сыном вместе. Он около огрызка замер. А мне жалко переплачивать за него, если честно, другие дешевле, по функционалу - лучше. Взяли тайм-аут. Думаем все.

Самсунг у меня планшетничек, довольна как слон, и читаю, и мультов детям залила, вай фай есть, ю маму почитываю
У дочи книжка электронная покетбук, тоже лсд экран, ей нравится, в школу носит.
Д линк тоже книжка была, дети быстро раздолбали, очень нежный экран.

Перепробовала кучу читалок. Все-таки читалка, а не планшетник. Хотя этот тоже есть. Читалка монохромная без всяких наворотов именно то, что нужно. Делим с сыном на двоих, хотя дарили папе :)

Мария Ф
Читалка монохромная без всяких наворотов именно то, что нужно. Делим с сыном на двоих, хотя дарили папе

А какая у Вас? Из читалок к покетбуку склоняюсь пока.

НЕШОКОЛАДКА
А какая у Вас? Из читалок к покетбуку склоняюсь пока.

Покетбук и есть :)
Себе хочу соньку. Заказала мужу на ДР. Но это у меня фетиш на сони.

папко
Хватит уже писать "линк"!!!

я не поняла, почему консультанты в 3 магазинах говорили линк, поскольку сама далека от технологий новых и английского, то решила, что так и надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы