что делать...куда податься???

даже и не знаю как описать мою ситуацию...
в общем, у дочери галлюцинации... вчера как шарахнулась от нас с мужем с дикими криками... да такими, как будто монстров увидела...кричит, руками отмахивается...я к ней: "..., ..., ты чего???! Что случилось?!" а она только кричит да отмахивается за лицо схватила ее, прижала к себе и она через пару минут, буквально, как ни в чем не бывало...и не помнит, главное, ничего...смотрит на меня и говорит: -мама, я спать хочу...и обмякла вся...как ватная стала... Положили на диван, поспала малость, а потом так же с бешеным взглядом как закричит...я ей: "девочка моя что?! что такое?!"... а она: "а зачем они??!!!" кто они фиг знает...я ее к себе снова прижала....она через несколько секунд успокоилась...и снова ничего не помнит..... спрашиваем с мужем: ты кого то видишь? она: "кого?" ну в общем......капец полный.....
что делать??? к кому обратиться???? страшно за ребенка...

невролог, психиатр, психолог
исключить ТВ, комп полностью

страшно
к кому обратиться???? страшно за ребенка...

К головным врачам.

Сколько лет? Наркотики может?

Skyscraper

К головным врачам.

что это значит?

NATA66

семь лет нам вот только исполнилось

страшно
вчера как шарахнулась от нас с мужем с дикими криками... да такими, как будто монстров увидела...кричит, руками отмахивается...

во сне или нет???? сколько дочери???

страшно
что это значит?

Charme

мышкаЮля

нет, не во сне. утром часов 10-11 было...семь лет

продают в аптеках тест на наркотики может ;) пока выходные

к неврологу для начала, сделать ЭЭГ обязательно... больше ничего в поведении не поменялось? вы в школу пошли в этом году?

мама
продают в аптеках тест на наркотики может

в

страшно
семь лет

?????

Skyscraper

Charme

я даже не знаю как с такой проблемой подойти...с дочкой или лучше сначала без нее?

мышкаЮля
вы в школу пошли в этом году?

да

страшно
я даже не знаю как с такой проблемой подойти...с дочкой или лучше сначала без нее?

ну смотря какой у вас невролог... я могу к нашей сначала сама подойти, потом ребенка привести.. но мне кажется, лучше сначала без дочери поговорить, описать ситуацию... может, перенапряжение в школе.. раньше проблем по неврологии не было?

мышкаЮля
ну смотря какой у вас невролог...

с этой вообще нормально не поговорит....неадекватная врач %)

мышкаЮля
раньше проблем по неврологии не было?

как у многих диагноз: ППЦНС

страшно
этой вообще нормально не поговорит....неадекватная врач

значит, ищите адекватного. Лури в Бонуме, например.

страшно
как у многих диагноз: ППЦНС

это отписка, а не диагноз ;) как вообще поведение в последнее время - ничего не изменилось??? режим сна, например? перевозбужденная или наоборот - вялая???

это словами не передать......это надо было видеть...как будто в ребенка бес вселился

ее перед такими приступами беспокоили какие то несуществующие запахи....даже не знаю как описать....говорит мне пахнет (и рот прикрывает, вся белая становиться как сметана прям)...как будто ты(я) на улицу вышла в шапке или как будто мы у соседей за стенкой...вот так она говорит мне...а потом взгляд такой бешеный...

мышкаЮля

в общем то ничего. раньше вот засыпала плохо, а сейчас вырубается махом, только голову на подушку - готова. не вялая, всё так же носиться как угорелая

страшно

не теряйте времени, идите к неврологу для начала... а вообще, боюсь вас пугать, но скорее всего, отправят к психиатру... у знакомой таким образом проявился дебют шизофрении :( но ей уже за 50.

страшно
ее перед такими приступами беспокоили какие то несуществующие запахи..

то есть это не в первый раз?

мышкаЮля
то есть это не в первый раз?

что то подобное было в прошлом году...так же запах мучил какой то...потом лежала...взгляд такой напуганный был в пространство направленный..пару минут и всё нормально...а потом нас увезли с сильнейшими головными болями

мышкаЮля
у знакомой таким образом проявился дебют шизофрении

ужас....

страшно

бегите галопом к неврологу нормальному
мы у Лури были, мне нравится
и к психиатру однозначно, чтобы подтвердить/исключить по его части

так-то это серьезно, пугайтесь, бойтесь и бегите по врачам

Идите-ка вы к врачу.

страшно
ее перед такими приступами беспокоили какие то несуществующие запахи....даже не знаю как описать....говорит мне пахнет (и рот прикрывает, вся белая становиться как сметана прям)...как будто ты(я) на улицу вышла в шапке или как будто мы у соседей за стенкой...вот так она говорит мне...а потом взгляд такой бешеный...

На шизу очень похоже :( У детей, правда, не сталкивалась, а вот про взрослых знаю, именно последовательность приступа такая - кажется, что пахнет чем-то, а потом галлюцинации. ну и осень сейчас+нагрузки, могло наверное, спровоцировать... Щас мы тут нафантазируем вам.
Вам специалист нужен.

NATA66
На шизу очень похоже

и это что часто проявляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы