что делать...куда податься???

Невролог, потом психиатр.

Charme
ак-то это серьезно, пугайтесь, бойтесь и бегите по врачам

NATA66
Вам специалист нужен.

+10000000 не теряйте времени! Психиатр - Сабанцев, сама у него не была, но знакомые очень хвалят, именно детский

страшно
и это что часто проявляется?

шиза тем и страшна, что может протекать скрыто, с нечастыми такими всплесками, а мозг тем временем разрушается...

мышкаЮля
Психиатр - Сабанцев

где такой имеется? Как к нему попасть? И сколько стоит?

страшно
где такой имеется? Как к нему попасть? И сколько стоит?

Индустрии, 100А, бесплатно, как попасть - позвоните и уточните у них
вроде говорили он еще где-то платно принимает, если не ошибаюсь
буквально на днях писали
попробуйте через поиск найти

страшно
где такой имеется?

на Индустрии детская психиатрия. Зайдите в раздел Особый ребенок, там несколько тем о нем. Может, кто-то из девочек подскажет телефон

страшно
На шизу очень похоже
и это что часто проявляется?

вы когда утром из дома уходите утюг и прочие электроприборы на сколько раз проверяете? а дверь закрываете входную, потом ее не дергаете? это тоже проявления шизыСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 00:05

анонимка.
ы когда утром из дома уходите утюг и прочие электроприборы на сколько раз проверяете? а дверь закрываете входную, потом ее не дергаете? это тоже проявления шизы

%) давайте успокоим автора и угробим ребенка в результате! в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть! и так-то проверка закрытия двери и галлюцинации - разные вещи - не находите???

анонимка.
вы когда утром из дома уходите утюг и прочие электроприборы на сколько раз проверяете? а дверь закрываете входную, потом ее не дергаете?

вот, знаете, мне особо не до смеха....

мышкаЮля
проверка закрытия двери и галлюцинации - разные вещи

++++++

автор, отпишитесь потом, когда сходите к врачу, плиз! если хотите, в личке можно пообщаться

мышкаЮля
автор, отпишитесь потом, когда сходите к врачу, плиз! если хотите, в личке можно пообщаться

обязательно. спасибо за содействие и поддержку

страшно
обязательно. спасибо за содействие и поддержку

не за что :) пусть все будет хорошо!

Очень похоже на мигрени.Запахи-это мигренозные ауры. Взрослые люди привыкают со временем к своим ощущениям,кто запахи чувствует, у кого-то круги перед глазами, Кто-то начинает вдруг видеть в толпе одни знакомые лица...у всех свои. А ребенок испугался сам своих ощущений. У меня у самой мигрени жесточайшие начались в семь лет от стресса, связанного со школой. Мои признаки наступающего приступа были такими- зрение в один момент расстраивается, невозможно уловить картинку, немеет язык и руки, речь становится бессвязной, а потом рвота и головные боли по три дня. Сейчас я умею не допустить самого приступа,как только чувствую начало -ауру. Наблюдал меня в детстве невропатолог. Никаких психиатров вам не надо. Невропатолог и лечите вегетососудистую дистонию. Ничего страшного не произошло-не пугайтесь ради бога!

страшно

автор, на главной странице сайта ю-мама,в разделе дежурный врач,как раз,принимает врач-психиатр Авилова Н.Г. может вам и туда написать,она хоть вас сориентирует куда обращаться и к кому?попробуйте,напишите!удачи вам!

страшно
несуществующие запахи.

обонятельные галлюцинации - это очень серьезно. У родственницы появились при опухоли мозга. Не хочется пугать, но вам действительно бегом к врачу-наверное, сначала неврологу, потом на МРТ головы думаю направят

страшно
увидела...кричит, руками отмахивается...я к ней: "..., ..., ты чего???! Что случилось?!" а она только кричит да отмахивается за лицо схватила ее, прижала к себе и она через пару минут, буквально, как ни в чем не бывало...и не помнит, главное, ничего...смотрит на меня и говорит: -мама, я спать хочу...и обмякла вся...как ватная стала..

ЭЭГ НЕМЕДЛЕННО! похоже на эпиприступ. не теряйте время. срочно к неврологу, не откладывайте. речь идет о жизни.

[/cit]

страшно
ее перед такими приступами беспокоили какие то несуществующие запахи....даже не знаю как описать....говорит мне пахнет (и рот прикрывает, вся белая становиться как сметана прям). ЭЭГ тогда не делали?

страшно
что то подобное было в прошлом году...так же запах мучил какой то...потом лежала...взгляд такой напуганный был в пространство направленный..пару минут и всё нормально аура. Абсанс погуглите

И К НЕВРОЛОГУ, которого Вам тут уже посоветовали.

Отпишитесь потом, пожалуйтса.

Таблетки какие-нибудь принимаете? У нас один раз так было не помню названия таблеток на букву Ф помоему, тоже как-бедто бес в ребенка вселился, я тоже сначала понять не могла а потом мелкий шрифт инструкции почитала и в помойку это выкинула.

насчет Сабанцева знаю,что он уходит в отпуск до конца ноября
так что подумайте о другом психиатре
не знаю кто у вас по району невролог,но лучше пойти к кому -нибудь более "известному" чтоб не затянуть

Я вообще не понимаю, почему автор сразу не вызвала скорую ребенку, признаки очень похожи на эпиприступ, Криптан права. Аура перед эпизодом, практически потеря сознания после, выпадение эпизода из памяти-очень похоже. :(

насчет таблеток...принимаем безобидный "глицин"...
почему скорую не вызвали....даже не знаю...напугались очень...да и к психологу собирались через некоторое время..решили подождать до приема.
сейчас всё в норме...поведение дочки не поменялось...всё такая же бойкая.
на запахи несуществующие она уже давненько жалуется...после рождения братика это стало проявляться чаще...за май месяц например было 4 случая...невролог ее смотрела перед школой...ничего не сказали, что что то не так.

Автор, вам надо к неврологу прям завтра. Очень похоже на эпиприпадки с аурой.
Глицин, как и все ноотропы- далеко не безобидный препарат, не надо его принимать. Никто не знает, ЧТО могут натворить все эти стимуляторы и улучшайзеры в головном мозге.
Если сегодня еще такой приступ будет - скорую и в больницу.

У близких друзей дочь страдает эпилепсией - один в один с вашим все происходит. Правильно вам говорят к неврологу и при повторном приступе скорую вызывать

страшно
безобидный "глицин"...

шпингалeтки (ex Митридат)
Глицин, как и все ноотропы- далеко не безобидный препарат

вообще симптомы такие.. наркотические!
хотя семь лет?
ну мало ли, старшие дали, нашла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы