что делать...куда податься???

Автор, если соберетесь к Лури, то через Бонум долго слишком ждать, звоните ей в Детский кабинет, она там еще принимает и быстрее попадете. Но вообще просмотрите темы в особом ребенке, кто на эпи специализируется. И скорую в следующий приступ, без вариантов.

было подобное у старшей в 10,5 лет. диагноз невролога: отсроченная ревность к появлению второго ребенка, моральная усталость от школы, стрессы, хроническое невысыпание. Назначение:обязательно отдельная комната, сон не менее 10 часов, фенибут месяц. потом магне б6.потом адаптол. ээг, контроль невролога каждые 6 месяцев.

страшно
и она через пару минут, буквально, как ни в чем не бывало...и не помнит, главное, ничего...смотрит на меня и говорит: -мама, я спать хочу...и обмякла вся...как ватная стала...

СРОЧНО!!!!! К детскому эпилептологу!!!!!!!!!!! Практически картина приступа. Знаю о чём говорю, очень знаю!!! У сына где-то в этом возрасте было что-то аналогичное при перевозбуждении по ночам: вскрикивал, вскакивал во сне, плакал, на что-то указывал, нечленораздельно говорил, потом сон глубокий, ничего не помнит... У эпилептолога мы были. Её клиенты оказались. НО, это было только при переутомлении. Потом стало сходить "на нет". Но это НАШ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ. А вот у вас - ваше.
Всё перерослось, сейчас 17 лет, ничего этого нет, всё это "вышло" в виде не очень сильного заикания( он с ним сам борется).
Детский эпилептолог был в детской больнице на 7 ключах, или же позвонните в нейрохирургию 40-й больницы и спросите о возможности приёма, скорее всего там возможно. Или Институт мозга. В этих заведениях специалисты хорошие. НЕ ТЯНИТЕ!!!! И не слушайте болтовню про шизофрению. Вашей дочери срочно нужен эпилептолог!!!!

Кобра
вообще симптомы такие.. наркотические!
хотя семь лет?
ну мало ли, старшие дали, нашла..

ну какие наркотики? ей богу...она всегда со мной...да и в школе хорошо приглядывают.

я
отдельная комната

к сожалению нет...живем на семи метрах.. :(

я
сон не менее 10 часов,

ложится в 21:00, махом засыпает, просыпается не раньше 7..так что как раз 10 часов и выходит

облачко-1

СРОЧНО!!!!! К детскому эпилептологу!!!!!!!!!!!

блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы