Слова и наказание за них

Лау
Вооот, НЕЖЕЛАЮЩИМ ЕСТЬ, а не ХАМЯЩИМ МАМЕ

Ну, собрала мама немножко все в кучу, что ж теперь? :)

Сиpин
Вот за хамство и надо наказывать.

Вот мама и наказала.

Сиpин
Если я чего-то хочу, я же получаю это по мере возможности, правильно? Чем ребенок хуже?

А ребенок сам много сделал, чтобы что-то получить?

Chайkа
Ну, собрала мама немножко все в кучу, что ж теперь?

Для того, чтобы почесать ухо, вы же не ковыряетесь в носу;)

Chайkа
Вот мама и наказала.

А потом объяснила, что все дело в Африке...:)

никИринка
в результате смогли накормить

Нет, рыбу отправили детям в Африку.

Лау
Для того, чтобы почесать ухо, вы же не ковыряетесь в носу

нет, но по очереди это сделать можно :)

Chайkа
нет, но по очереди это сделать можно

Если в носу ковырять не хочется - то надо чесать сразу ухо;)

Chайkа

Я себе что-то позволяю не потому, что много сделала, а просто так, потому что захотелось.
Меня родители так воспитывали, и готовили мне отдельно, и баловали. И я дочке стараюсь по возможности не отказывать. Естественно, из кожи вон лезть не буду, но если могу себе позволить, почему нет?

Другой разговор - хамство, этого терпеть нельзя, но надо до ребенка донести, за что его наказали. А автора вообще не в ту степь понесло.

Chайkа

Да. родился :)

а я поддержку автора. не исхудает за одно наказание "без ужина", зато прок будет. Это ж как нужно обнаглеть, чтоб еду, которую мама готовила назвать Г**!

Chайkа
это воспитание, а не причуды. воспитание иногда бывает жестким. это нормально. сейчас бросились в какие-то псевдопартнерские отношения с детьми, доверительные... а потом расхлебывают.

++++++

Chайkа
семилетний ребенок должен понимать уже, что можно говорить маме, а что - нельзя. ребенок нарушил границы дозволенного - и вполне естественно его за это наказать

++++++++

шпингалeтки (ex Митридат)
Так почему наказывать надо именно голодом? Так-то можно и мордой потыкать в эту рыбу, чего уж...

потыкать мордой-унизительно, а отказать в еде логично: раз это не рыба, а Г**-не ешь!

Автор! Вы все сделали правильно. И даже про Африку ребенку рассказали. Пусть радуется как он хорошо живет - семгой кормят, розгами не лупят, даже психологическим айкидо мозг не выносят. Все у него хорошо В СЕМЬЕ. Поэтому нефиг всякую грязь с улицы тащить домой. И эта... воспитывать еще не поздно, и семга с гречкой вполне нормальная еда. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы