сын просит часы как у одноклассника

Дело вот в чем: у нас в классе учатся дети достаточно обеспеченных родителей. Мой сын (8 лет) захотел часы, какие носит и его дружбан закадычный. Я думаю: стоит ли покупать в столь раннем? Я всегда стараюсь баловать ребенка, если это возможно, но такие хотелки уже переходят все границы. Как себя вести?

цена вопроса?

SantaMarina
Как себя вести?

носить одинаковое с другом - фу, ниочем %) так и скажите. что это не комильфо ;)

купите ему не такие же, но какие- нибудь хорошие часы, понятно, ято не супер дорогие

у друга часы стоят где-то 30 000 руб. Я такое не потяну, и не вижу смысла - будут ходит как братья-близнецы , да и очень дорого

Луна
носить одинаковое с другом - фу, ниочем так и скажите. что это не комильфо

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/9e81e89510eaf5c10553cb0b32f2e680/view.pic[/img]

SantaMarina
Мой сын (8 лет) захотел часы, какие носит и его дружбан закадычный.

Патек филипп?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 15:23

мой сын (7 скоро будет) отлично знает что такое нет. и что у меня не на все хотелки есть деньги, ничиго нормально переносит))

не жирновато такому мелкому часы за 30 штук?

SantaMarina
часы стоят где-то 30 000 руб.

А смысл в покупке таких часов для мальчика 8 лет?
Можно найти выбор попроще...

SantaMarina
у друга часы стоят где-то 30 000 руб

Понятно. Я вам посоветую чувство прекрасного в сыне воспитывать. Чтобы велся не на марку, а на гармоничность в дизайне и соответствие собственному вкусу. В жизни очень поможет.

SantaMarina
у друга часы стоят где-то 30 000 руб

так и объяснить сыну, что Ваш месячный доход (к примеру) равен стоимости часов. и он может стремиться к бОльшему, чтобы потом САМ себе мог купить такие.

или заказать в китае копию

SantaMarina
стоят где-то 30 000 руб

:=-O: у ты не хило.....так и скажите, что дорого....блин вот это хотелки....

SantaMarina
Я думаю: стоит ли покупать в столь раннем?

Я своему на 4 года купила электронные с Тачками за 516р. Пусть учится время отслеживать.
Часов за

SantaMarina
30 000 руб

нет ни у меня, ни у мужа. И у сына до совершеннолетия вряд ли появятся. Объясните ребёнку, что

hirabambyna
не на все хотелки есть деньги

Пусть вырастет, заработает и покупает себе что хочет. А ещё объясните, что на эту сумму можно купить много всего полезного. И спросите у ребёнка, как он отреагирует, если у него такие дорогие часы украдут, сломают и т.п. Лично мне было бы страшно отпускать ребёнка с маленьким состоянием на руке.

SantaMarina
у нас в классе учатся дети достаточно обеспеченных родителей

Когда ребёнка в школу отдавали, Вы этого не знали?

Бармалей™
Хотя... если бы 30 тыров было бы моим дневным заработком, то наверное я бы купил своему пацану такие часы

вот вот если есть доход ....можно и купить...а тут судя по всему у автора нет таких свободных денег

Да, я тоже так решила. Уже грешным делом присмотрела часы на morecolor.ru . Не хочу ему детские, пускай сразу тогда уж вменяемого качества носит. А покупать всеравно придется я чую
[img]www.morecolor.ru/catalog/watch/lambretta/enzo_leather_black/[/img]

мой сын постарше, в том году тоже просил часы, но модель сам хотел выбрать. А папа ему АйпОд подарил, там часы (можно постоянно менять вид часов) и плейер, он очень доволен :) Только не помню сколько стОят.

Olesya_87
И у сына до совершеннолетия вряд ли появятся

а вдруг он сам заработает ;)

Мы это тоже уже выучили, но вот ЧАСЫ ))))))))))))

хз, но видела, да, дорогие хорошие часы. Ребенку, БЛИН! Он же их на жвачку променяет ))

Olesya_87
Когда ребёнка в школу отдавали, Вы этого не знали?

Гордыня - бич нашего времени.

SantaMarina
Не хочу ему детские,

а может зря... может с детских начать..выбор велик приличных детски часиков ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы