подскажите где можно протестировать дошкольника:какой склад ума - гуманитарный или...?

Я про себя до сих пор не знаю кто я и дочь у меня так - везде понемногу. Гармонично развития личность

по моему уже в 3,5-4 года было видно что математик, научился считать до 100 сам, сейчас хорошо складывает-вычитает,а вот со чтением проблемы -неинтересно ему, не умеет, хотя алфавит выучил в 2 года, раньше, чем цифры

В Белом слоне были подобные программы, кстати.

Эгоиста
ничего там еще не видно

не знаю, у меня 4 летка и 2 летка. после года и того , и другого примечать стали точные науки у обоих рулят, но

Дед
Учить надо ВСЕМУ.

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 15:31

MAgnolia
о моему уже в 3,5-4 года было видно что математик,

это уже заметно когда малыш увлеченно изучает фигуры и цвета, строит из кубиков и создает картинки из гео фигур, машины катает и рассматривает как все работает ;)
кстати, у меня старший сын технарь, но его еще и танцы с пением увлекают, и получается, что математику решает быстро, а танцует много Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы