Мама одноклассника угрожала моему ребёнку

2 класс, к сыну подошёл с сзади один мальчик и два раза стукнул по голове пеналом, на что мой, ему сдал сдачи, при чём есть свидетели, что моему ни за что досталось. Тот в свою очередь позвонил маме и пожаловался, она приходит в школу на перемене, поднимается в класс, в коридоре всех детей загоняет в класс, и убедившись, что она осталась наедине с моим сыном, хватает того за грудки и потрясывая шипит вроде того, то загрызу за своего ребёнка, если тот ещё раз его тронет :=-O: Что в такой ситуации делать подскажите. При чём я учителю позвонила и мы договорились, что встречаемся в классе с мамашой с её сынулей, я с сыном и учитель.

ВикуSha
мы договорились, что встречаемся в классе с мамашой с её сынулей, я с сыном и учитель

это правильно, разговаривайте спокойно, никому не угрожайте, все мы люди.

Я бы мамашу эту загрызла, она походу не адекватна, а учитель какую позицию держит? Она знает, что её сын виноват изначально?

при чём, узнала, что она уже второй год проделывает такое со всеми детьми, которые впадали в перепалку с её сыном %)

Уголовную отвественность ей обскажите.

Вызвать полицию и сдать истеричку.

Flystranger
Я бы мамашу эту загрызла, она походу не адекватна, а учитель какую позицию держит? Она знает, что её сын виноват изначально?

учитель видела только последнее действие, как мой сдачи сдал, и поставила моему 2 за поведение, а потом я от сына такое узнаю, сегодня звоню учителю, рассказала про действия мамаши, та ничего не знает, вот мы и порешили сделать так сказать очную ставку. Я просто незнаю как её культурно припугнуть, защитой прав ребёнка не?

папа есть? он луче подойдет для такого разговора

ВикуSha
как её культурно припугнуть

а нафига культурно? такие культурно непонимают.

ВикуSha
защитой прав ребёнка не?

это абстракция - заявлением в полицию за приставание к ребенку
и пусть администрация школы порядок наводит - почему у них посторонние в школе детей трясут, так что школе тоже претензии за нарушение прав безопасности детей

Альфочка
Все правильно, только без детей

Без детей не получится, потому, что они должны рассказать, кто начал первым, может и понадобиться привлечь ещё пару ребят, кто докажет, что тот первый начал. Мамаше просто надо объяснить, что в таком случае надо сначала разобраться кто тут виноват, а не заступаться бежать за своего сына по каждому его зову, он это и понимает, что маме накапает, и она прибегает сразу

ВикуSha
ВикуSha

Прибила бы за такое поведение эту мамашу

ВикуSha
при чём, узнала, что она уже второй год проделывает такое со всеми детьми

%) %) %) %) %) %) И что все родители молчат, спускают на тормоза

ВикуSha
она приходит в школу на перемене, поднимается в класс, в коридоре всех детей загоняет в класс, и убедившись, что она осталась наедине с моим сыном, хватает того за грудки и потрясывая шипит

администрация школы виновата в первую очередь, а если это не чья-то мамаша, а вообще посторонний человек ходит и к детям пристает

Клавдия Степановна
Уголовную отвественность ей обскажите.

писать заяву на маму ту. вызовут поговорят с ней в другой раз не повадно будет.

Жданна
заявлением в полицию за приставание к ребенку

а как доказать, были один на один, камер вроде нет, только если другие дети тоже подтвердят, что она и их трясла

мамаСтаса
писать заяву на маму ту.

тогда две: за угрозы одну, за агрессию ребенка / проследите, что в семье творится, раз мальчик так себя ведет/ - вторую.

Странная,конечно,та мамашка.Ну подрались дети,тем более пеналами,не дубинками же. Нафиг лезть в детские разборки, вырастет у нее слюнтяй,который будет вечно мамочке жаловаться.
А по делу, автор,не опускайтесь до ее уровня,

М@мусик
разговаривайте спокойно, никому не угрожайте

ВикуSha, слова вашего сына - уже доказательство. Теперь ей придется доказать, что он соврал.

Мама лисёночки
И что все родители молчат, спускают на тормоза

она у нас в род. коммитете, может не хотят с ней ругаться %)

ВикуSha
Я просто незнаю как её культурно припугнуть, защитой прав ребёнка не?

С такой

ВикуSha
она уже второй год проделывает такое со всеми детьми,

культурно не получится

ВикуSha
а как доказать, были один на один, камер вроде нет, только если другие дети тоже подтвердят, что она и их трясла

а не ваше дело доказывать так-то
но в первую очередь я бы со школы спросила все таки..

Жданна
но в первую очередь я бы со школы спросила все таки..

это без сомнения

ВикуSha
Без детей не получится, потому, что они должны рассказать, кто начал первым,

Да какая к чертям разница кто первый начал? Если даже и ваш это не повод взрослому человеку трясти и угрожать ребенку. Вы это бросьте, еще и оправдываться собрались, совсем чтоли?

Вспомнился Ералаш, где мальчик чуть что бабушку звал, что в 2 года, что в 10, что в 30, чтоб колесо у Камаза поменяла У того мальчика мама до старости за него на разборки ходить видимо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы